Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-105】…娶某前【生子後】為孩子取的名字關係個人家運的成敗
2022/10/29 13:15
瀏覽701
迴響0
推薦13
引用0

一個名字裡頭有天人地外總五個格數,這五格對個人的影響可以推斷出其時間與作用。【地格】關係這個人未成年前的運勢,也可以看出其成年後的子女運和個人事業的強弱與成敗。這五格之中只有【天格】是依據姓氏筆劃加1數而來,所以天格的數理吉凶會被姓氏所限定。其他四格都是可以根據姓名學老師的專業程度找出上好的吉祥數理,自然對取此名的人有加分作用。

所以一個孩子的地格若是吉祥數的話,則其成長過程會很順暢,自然可以反推其父母會有不錯的發展。而如果這孩子的地格不幸取用了凶數,則在未成年前反應的不順自然跟成長家庭相關連。也就是說地格的吉祥數肯定好命的前題,那就可以反推父母或家庭的發展相當順利。王永慶先生的地格人格都是凶數所以出生家庭不理想早年發展相當困難,然而王永在的地格卻是11劃振興家業的大吉數,因此最後是由老二的子女當了家。

我說過地格會牽動一個人未成年前的運勢,而也關係個人子女的優劣和事業的發展。這便是由王家兩兄弟的姓名,可以推算出台塑企業最後由老二的子女當家的最大因素。而最早期的創業也是因為兄弟倆一起合作,所以老大的子女問題會比較麻煩。因為王老大的地格凶數也會對子女產生不良作用,而子女本身的地格又用了凶數。兒子的地格14劃是破壞改革數,所以這14劃對王老大產生了很大的破壞作用。

很多人以為王家企業做很大故而為孩子取名王永慶,結果卻是容易作奸犯科的壞名字。珍辰我研究姓名學基本上是不斷地用實例應証其根本學理所以相當讚嘆。因為用生辰八字推斷出個人命運吉凶,算是最最基本且容易的方程式運算。然而沒想到個人的【存在代號】姓名,卻完全框住了一個人命運的發展方向。讀者們在為自己的孩子取名時千萬不可大意,因為家人的名字會相互牽動。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more