Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-104】…有誰能為自己的人生正確評分,更遑論是【為術數的準確度】下評論
2022/10/23 14:42
瀏覽594
迴響0
推薦17
引用0

人世間因為沒有完美的一百分,所以讓人可以無止盡地追求自我理想的生活。因此擅自為人間任何事物所做的評論計分,都不可能會有真正準確的答案。因為人外有人而天外也有那個天,所以【學無止境】,即便是已達到爐火純青境界都仍有進步的空間。

姓名學的先天限制在於打從一開始,就受限於【個人姓氏】所形成的固定天格數理,姓名五格中的天格是由姓氏筆劃外加1劃所得,因此其數理吉凶自然是一翻兩瞪眼而沒得選擇。而且因為中國造字有六法,因此每一個姓紙的字眼裡頭又可以拆解出五行的特性用來對應每一個人。

一個人若是生在姓林的家庭中,因為受這個姓餚雙木的影響,就比較利於生肖屬虎兔蛇馬的人,而相對不利於牛龍羊狗猴雞等生肖。天格對應的是個人的長輩或上司,故光是從這個姓氏來分析,自然也可以看出個人跟上面這些人的緣份關係的好壞。

硑究姓名學跟研究任何一門學術的道理相彷,而這方面的專業度跟時間與實用度又會成正比。凡事都有熟能生巧的過程,因此要從初學入門到深入堂奧必定是經年累月的研習效應所形成。這也是珍辰我會行文教大家如何簡易識別姓名學老師功力是否準確的原因。

因為真正專業的姓名學老師無論是解析過多少姓名,對每一個名字都必須擁有一定的準確度才行。若被客倌用區區三個名字就被考倒的話,便可以反証這位老師的功力還有待磨練。還有如果一位為人取名字的老師連自己的名字都漏洞百出的話肯定是不專業。

另外會跟客倌說姓名筆劃不重要的老師,就可以反推這位老師之命理底子肯定淺陋,所以不懂五行生剋在命理解析上的重要性。因為想要搞通五行本身的屬性及其間生剋制化的作用,絕對不是三兩年的功夫就可以變得熟稔。故而乾脆告訴客倌筆劃不重要,這是完全違反算命是統計學的邏輯理論。

因為任何一目可以被歸類為統計學的學問,全部可以通過大數據來加以反覆檢測,所以不論解析多少人都必需要能夠準確才行。只有那些能夠對舊名字加以正確解析的老師,也才能夠真正掌握新名字對客倌所產生的動力影響。真正夠專業的老師在解析時絕對不會產生模擬兩可的現象。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more