Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-97】…壞名字的影響力容易在生命靈數流年走【結束數9】時啟動
2022/09/21 10:36
瀏覽667
迴響0
推薦17
引用0

懂得簡單的生命靈數計算方法,便可以明確掌握自己流年1至9的運勢動態。生命靈數的流年是在當年生日那一天啟動而在隔年生日前一天終止。假設某人的生日是11月5日,那這個人在2018年生日後的流年數就會走9。因為2+0+1+8+1+1+5=18=1+8=9,所以2018年生日後的運勢就會進入結束週期數9。  

生命靈數的流年若是走【開創數1】的話,個人的生命就會進入下一輪1至9輪迴的全新階段。這個階段會在走開創數1時開始,而在走【務實數8】時會進入運勢最旺的時期。然後就會在【結束數9】時進入結束的階段。很多人容易會在走9時會想要在事業方面離職或做些修整。

因此個人姓名若是擁有不好的動力時,多半在走結束數9時會自動想要做個了結。這時容易覺得欲振乏力,而很多人會想要離職,也會有人想要離婚或者分手。若不想做了斷的話,那麼在流年走結束數9的時候就要想辦法耐住性子給熬過去。

然而這時候若是兩個 人的流年都同樣走9的話,那麼便會同時想要結束彼此之間的牽扯關係。通常好名字就像是開一部性能好的車子,同時也給當事人綁上了一條安全帶。所以碰到運勢低潮的時候,頂頂多就是進廠維修,然後安然無恙地度過這個結束週期。

可是壞名字整人而言,就像是開了一部老爺破車,而且又沒有安全帶的配備。因此也沒時間和金錢可以進廠維修,而祗能死拖活拖最後就容易報廢處理。珍辰我有出版生命靈數專書,也在愛琴海免費教人生命靈數的算法。所以喜歡將生命靈數和姓名學合參,提供一些客倌準確的流年建議。最近就是有位在大陸發展的老客倌,他的流年即將進入9故產生許多問題。所以順便將這個流年數與姓名學 影響力互動的方式跟大家做個分享

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more