Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-95】…世上唯一能【取代自己存在】的東西就只有個人的名字
2022/09/11 12:19
瀏覽488
迴響0
推薦14
引用0

話說這個財物是生不帶來而死也帶不走的東西,然人在死後卻獨獨留下個人的姓名,因此可用來追溯這個人曾經有過的存在歷史。一個生下來沒有被賦與姓名的人,在人間就會自動變成幽靈人口,完全不被正規的社會所認同。而這個人在其死後也就跟自然界的動植物一樣,自然也不會留下任何可被後世人們所指認的痕跡。

故而我們由此便可以推論出一個人存在於世間,必須被賦與姓名才會正式被社會認定其之所以存在。而在其百年之後,也只留下這個姓名讓後世人得以追思其個人的存在價值。所以說一個人若沒有被賦與姓名,也就自動被歸為幽靈人口。反之,個人的名字卻完全可以取代這個人的存在。

一個被盜用的名字可以用來開戶買房子,或是用來做任何法律上所認可的事情。由此可以反推為何姓名學的架構可以跟個人畫上等號,用來推論出跟此人相關的所有情事。對於同年同月同日生的人而言,不論用任何命理方程式解析都應該得出雷同的結論。而當這個生辰被賦與一個存在代號姓名時,便可以單獨解析出這個人的命運。

這便是姓名學之所以迷人之處。姓名學讓個人的命運解析有了專屬於此人的個別性。最最特別的是個人的生辰八字是生下來那個時刻就固定而不能加以更改,然而姓名卻是在降生之後才被賦與,而且若不小心取壞了的話,還可以隨時隨地被加以更改。

有關改變個人命運的任何方法,都沒一樣可以像更改姓名這般百分百地徹底影響個人。所以如果不是很確定姓名學老師夠專業的話,則千萬不要隨便更動個人的姓名。因為不論是改了好名或壞名,這個新名字就直接取代這個人的存在而有絕對的影響力。故而有很多人的名字是越改則其命運就越坎坷,推論其原因就是不小心找到壞老師而把名字給改壞了。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more