Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-94】…【夫妻同命】有問題的話需從兩人的名字上共同推究原因
2022/09/06 12:17
瀏覽377
迴響0
推薦15
引用0

凡是在法律上有關連的事情都跟當事人的名字有絕對的相互作用,而夫妻的關連性更因肌膚相親與朝夕相處更是逃不開這種影響動力。基本上一個人的外格如果很不幸是凶數的話,就一定會影響其配偶的命運變得不好。而且具備不良數理外格的人,通常也會招引有這種不良特質的人來當伴侶,對方若沒有這種不良特質的話也就不會相應,彼此的關係到最後就會不了了之。

另一個參考重點則是雙方人格數理之吉凶,數理吉祥的話則為人之品格多半端正,倘若數理帶凶數的話,其本身的人格就會自動受此數理影響而變得不好。關於姓名學人格數的算法,則是由個人的【姓氏和中間字】的筆劃相加出來的總和。人格數若是14劃破壞改革數,就會一天到晚想革命,如國父的孫與中二字相加便是14劃。

倘若人格數相加出來是26劃變怪異奇數的話,則會影響當事人的情緒變得很不容易安定。只要是雙方的人格數有任何一位是這1426這兩個數其中之一種的話,相處起來便會比較麻煩。所以從人格數理的吉凶也是判斷婚姻出問題的重要關鍵因素之一。

另外一個觀察的重點則是,人格與外格數理五行相生的話,雙方在相處方面就比較會互相包容。倘若是相剋的話,人格剋外格者就會吃定對方,而外格剋人格的話就會被對方所吃定。所以人格與外格的相生或相剋,便決定了婚後彼此的相處是否融洽。

關於有些夫妻兩個人在相處方面並沒有問題,然而卻有來自長輩方面的干擾,或是子女方面管教不諧調的問題。當然財務出狀況也很容易影響夫妻的感情,所以名字是否能夠存住錢財也很重要。另外有人的名字帶有雙妻數理就很容易招桃花。總之觀察婚姻狀況可以拿來參考的關鍵因素相當多。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more