Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-93】…從姓名學可以推斷出【人世間各種感情】的互動情形
2022/09/02 09:24
瀏覽455
迴響0
推薦12
引用0

我之前曾提過一個人的生命靈數若是缺【2溝通合作數】那麼就會傾向比較主觀且在溝通方面易有障礙。而若是缺了【6愛心關懷數】時就會缺乏耐心,而且今生肯定會有各類感情方面的功課。若是缺了【4安全穩定數】的話,會比較缺乏自信。而缺了【8認真務實數】,則絕對需面對金錢方面的各種課題。這是從個人西元生日中可以立馬統計出來的人生弱點與功課。

而姓名學則包括天格,人格,地格,外格和總格五個,可以人格為基準而與各格之間產生互動關連。每一種格位都代表某些人事方面的對應,在上面的天格代表自己的長輩上司與師長,中間的人格則代表自己個人的特質,外格則可以用來觀察與自己平輩之間的對應關係,這些平輩不計年齡大小,包括兄弟、姐妹、朋友、同學、同事、合夥人和配偶。

而地格則可觀察自己的童年際遇,以及個人的學業、事業、子女晚輩和學生等後輩。至於總格的數理吉凶所對應的是自己在中晚年之後的境遇之好壞與強弱。這五格可以參考農民曆或姓名學專書從其數理看出吉凶跟實質的影響動力。除了天格是跟隨姓氏而來,加一劃固定的算法無法改變而外,取名時都需要以吉祥數為優先考量。

在確認了每個格數都是吉絴動力而外,還得弄清楚人格與各格之間的生剋制化關係。數理的吉凶會在格與格互動之中,若是相生則彼此關係順暢,倘若相剋的話則容易滋生麻煩。以上這些都兼顧了之後,還需要針對每一個名字所用之字的五行與生辰之間的生剋制化做詳細的比對,這樣才能夠稍微搞通所謂的姓名學動力。

上面所有的論述就是要搞懂姓名學的基本行頭,必須先弄明白了才能夠進一步而登堂入室。然後還要累積夠多的解析經騐,有夠多的數據可資參考加以應証上面的所有學理,那麼才能確認在為客倌提供撰名服務時,可以儘可能地掌握所有相買的影響作用。想想珍辰我這近三十年一路走過來的諮商經歷,真是有夠給它多彩與多姿。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

 

有誰推薦more