Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-92】…事業【不穩定或不理想】可以從幾個方面來推斷其原因
2022/08/27 13:33
瀏覽438
迴響0
推薦18
引用0

想了解一個人的童年、事業和子女優劣的話,都必須觀察其地格的數理和與人格的對應關係。 地格數理吉祥的話,則所對應的童年、事業和子女層面之事務多半不會差到哪裡去。若地格不幸用了凶數,則關於這三層面的對應關連必然產生一些讓人困惑的事。故第一個觀察重點,就是由中間字和下面字的筆劃相加起來的數理吉凶做推斷。

第二個需觀察的地方便是人格跟地格的生剋關係,若是相生則關係順暢,如若相剋則必然有所阻礙。地格數理的五行生人格時,通常子女多半聽話且學業順暢,個人事業發展方面也比較順心。如若人格剋地格時,不止管教子女較嚴厲,而其本人多半只想要錢而不是很愛讀書或工作。倘若地格跟人格五行相同時,個人和子女的對待關係會像朋友,且終其一生為人處事的性格變化不大。

再一個觀察重點則是看其用字是否合自己的生年五行,如果不合五行的話,則其財運就會不順暢。也就是說,不論自己事業做多大或賺多少錢,其個人在錢財方面總有不順心的地方。且跟朋友或子女的關係也會自動產生一些非人為因素而自動形成的障礙。再來從總格數理吉凶就可看出中老年運的發展順逆。

總格數理轉成弱數或凶數的話,其前半生不論有多風光,在中晚年時卻無福消享。有的人可能是因為事業不順或家庭子女問題層出不窮而想離婚,而有不少人則會變得窮困潦倒。也有不少人易陷入感情糾葛。總之這姓名因為是個人的存在代號,所以幾乎可以用來剖析人生所有的境遇。而且只要是研究得夠專且夠精,則其解析結果幾乎可以涵蓋所有的人生問題。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more