Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-90】…子女【是否受教】可以從三個地方明確做出推斷
2022/08/16 11:16
瀏覽403
迴響0
推薦16
引用0

子女跟父母的關連性非常深厚,包括【血緣】和【法律】上兩個層面。父母親的地格吉凶可以觀測子女的優劣,至於跟自己的人格生尅則可以看對應關係。而子女的人格跟天格關連,則可以看出其跟父母親的緣分深淺與順逆。如果父親地格是吉數,而母親的地格卻是凶數的話,則子女與父母相處則會產生矛盾性格。

也就是說這個孩子跟父親相處時,會表現出父親地格吉數的影響動力。而跟母親相處時,則會表現出母親名字地格凶數所引動出來的不良作用。所以父母親的地格會同時影響這孩子在成長時期表現出不同的現象,至於這孩子是否受教,還得看父母親的地格與人格的生剋制化之關連性。

一般而言,父母親的地格若是剋制自己人格的話,孩子在受教時就容易產生不聽話的情形。而父母親的人格若是剋自己地格的話,跟孩子會比較不親,且在管教孩子方面會顯得比較嚴厲。若是父母親的人格和地格是不生不剋的比和現象,則在教育方面比較會尊重孩子。

另一個觀察重點是孩子的地格若是吉祥數理的話就會比較乖巧。而若是凶數的話,則會比較愛作怪。至於跟父母的關係如何,則需看這孩子的人格與其天格的對應關連而定。如果孩子的人格剋天格的話,就會產生忤逆父母的情形,如同生了個討債鬼,專門讓父母操心且不會孝順的孩子。

若是孩子的姓名之天格剋人格的話,在成年之前會較聽話,而成年後可能就會變得較疏遠倘若是孩子的人格生天格者,這孩子就會尊師重道而且長大後也會自動孝養父母。如果孩子的人格跟天格形成不生不剋的比和關係,則對待父母就會比較像是有些沒大沒小的朋友關係。

姓名學是非常奧妙的一門學問,因為名字本身是專屬於個人的存在代號,所以幾乎什麼都包含在內。今天就親子關係如何互動做了詳細解析,讓大家可以明確了解親子間的互動關連。若是想要調解親子間的不良關係,則必須先了解這些關連性才能夠真正地對症下藥。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more