Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-88】…珍辰我【從未去過】對岸,卻也接了不少對岸的撰名案子
2022/08/07 09:54
瀏覽332
迴響0
推薦13
引用0

珍辰我在早年曾遊歷過不少歐美的國度卻從未想過要去對岸遊玩。然而,卻因為機緣巧合而認識了一些常駐對岸幫大企業服務的顧問。所以透過這些個顧問幫我引薦了不少大陸個人與公司撰名的案子,對岸也許是因為政治因素使然,否則小老百姓要更動姓名都非常困難。因為這些顧問服務的公司都挺大,所以在取名改名時並沒遭遇障礙。可私下認識的客倌引薦的案子,不論是姓名或公司名申請都不易過。

故經由珍辰我處理的一般人的案子不多,有一位竟花三個月才改成。因對案顧問要求我收費一千人民幣,所以比照台灣算是貴了一千多。珍辰我不想有雙重收費標準,因此對岸取名就會附上生命靈數解析檔案。而在這邊仍維持原價收費,若單純想要靈數解析就會額外而收費用。許是做事太有原則,所以在潤金收費方面的公平性相當堅持一致性。改名跟有錢沒錢沒太大關係,對岸某省首富為健康緣故更名也是這麼收費。

最近就有十年前在台灣經由我改名及取公司名後發展得不錯的人,連鎖店開到對岸去的時候,就會讓我用生命靈數判斷其合夥人的流年動向。生命靈數雖然簡單易學,但真正融會貫通後配合姓名就可透析命運,故只需提供正確生日和個人真實姓名便可以完全透析八九成運勢。而即便沒有生日,光是從姓名本身我也大致能抓到七至八成的準確率。

這便是珍辰我之前敢斗膽開放給所有陌生讀者們免費解析姓名的緣故,其實所有透過顧問引薦的取名更名案例的當事人都不認識珍辰我。所以說起來這些讓我取名的人定然絕對相信那些顧問的人品和資歷。因此人生在世除了要學有專精而外,嚴守做人的品性與道德觀也挺重要,十數年來寫的專業性文章肯定上百萬字,所以在此分享自己的服務心得。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more