Contents ...
udn網路城邦
【姓名學請來問我-86】…由姓氏產生的【天格】跟本人的互動關係可看出哪些個端倪
2022/07/27 11:27
瀏覽383
迴響0
推薦17
引用0

在舊時代除非是讓人招贅而外,每個人都習慣跟父親的姓氏取名字。而姓名學的天格則是由這個姓氏的筆劃加一劃得出其吉凶立現。 天格數是吉數的話,此人的父母、師長們通常比較明理,有什麼問題也比較好說話。天格數若是凶數的話,就會讓長輩們受這數的不良影響而產生問題。

再者,這個姓氏本身就有它造字六法象形指事會意形聲轉注假借之作用。像是生年屬老鼠排行第一,而老虎或龍馬等大生肖則喜歡生在王家。然而在祭祀時被當三牲的牛羊豬,若是碰到王字就會是被宰殺犧牲當祭品。因此同樣是王家的兄弟姐妹,會因為生年不同而與長輩們會有差異性的影響。

姓名學的動力是依著數理的吉凶而自動產生,完全不受人為因素的控制。像13劃的姓氏其天格會自動形成14劃的破壞改革數來影響長輩。也就是說姓氏13劃的人其長輩,都會自動受14劃破壞數的影響而產生不良的作用。

不論其本人是出於善意或是惡意,這個14破壞數會自動產生破壞性的作用。因此若幫別人帶13劃姓氏的孩子,就容易形成這種含冤莫白的事情。這便是姓名學可怕之處,它的作用力是完全自動產生而且如影隨形分分秒秒都在發生作用。

倘若人格是帶很強傷害力道的27劃自殺數,那這個人就會自動很悲觀且凡事都朝壞處想。最後把自己的人生弄得很悲慘,卻不知如何以對而萌生自殺念頭,因此27劃又被稱為自殺數。很多帶自殺數的人都有強迫症,有相當多人會步入黑道而幹些殺人或被殺的事情。

姓名學方面人格生天格的人,這一生多半會聽長輩的話,成年後也會負起奉養的責任。而人格剋天格的人則相反,這兩格相生的緣分較好而相剋的緣分較差。珍辰我認為不論是母親或是婆婆最好不要幫子女帶13劃姓的孩子,其最後的結果一定會產生吃力不討好的現象,寵也不是罵也不是變得相當為難

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

有誰推薦more