Contents ...
udn網路城邦
《馬來西亞~檳城3-10》The TOP
2024/02/23 07:18
瀏覽275
迴響0
推薦23
引用0

日期: 2023.09.12

中午躲完太陽,下午再整裝出發,因準備在The TOP看夜景,所以很晚才出門,但我的很晚和他們的很晚定義不一樣誰理你

↑ CAT免費巴士站 ↓ CAT免費巴士,因早上已經搭過CAT,下午也就駕輕就熟,但Google Map上的時間不對(不知是不是落班),還等的蠻久的,還好我也不趕時間。

↑ CAT本人

↑ 經過市政廳有人在拍婚紗

↑ 從公車站下車,走一小段路就可看到RAINBOW SKYWAY入口了,還好我拍了相片,因今天我在The TOP上面認識了三位台灣女生,我們相約明天一起去升旗山玩,但大家進入RAINBOW SKYWAY的入口都不一樣,我LINE相片給她們,第二天我們便相約在這裡集合。

↑ 我沒有在KLOOK等平台先買票,是因我沒確定會不會來,這是現場買的價格。

↑ 這入口有些稀微(沒看到人),走的有點怕怕的

↓ 65F (只能隔著玻璃拍照)

↑↓ 空中步道

 

↑ 有戶外的活動,但得另外報名參加

↑↓ 這裡應該是周姓橋附近

昨天跟團去梅里雪山在翻越白馬雪山時遇大雪,本還愉快的慶幸遇到大雪紛飛雪景,師傅兼導遊好不容易裝好雪鏈,説他跑了這麼久的雪山從沒遇過這麼大的雪,因塞車又上坡,才開動一下下雪鏈斷了,剛還在談笑風生的我們,這下臉都綠了,師傅決定返還香格里拉

沒有雪鏈又塞車、車滑,好不容易慢開下山,後到了離香格里拉17公里處,我們終於放下心,今天已連續跑了13小時,又經歷暴風雪大家都累癱了,只盼快回酒店休息

結果又遇上坡塞車,路上積雪頗厚,師傅要大家往前坐,因車是前輪驅動,有旅客也是司機説要大家跳一跳,可幫助,我坐副駕駛,後面其他人邊笑邊跳,有人説這可以拍電影了,這還是不行大家下車推車(前一次已推過),後師傅説用腳踏墊放地上,助他一寸一寸前進,車內兩位男生就在大雪中輪流移踏墊,女生在路邊雪中冷到發抖,男生要我們上車,移了好一段路,終於到最高點,還好師傅路況熟,下坡就沒事了,大家也累癱了⋯⋯這裡可是3000多公尺怕高反,不敢洗澡,大家又跑上跑下的,希望沒事,先小記,願今天事事順利!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札