Contents ...
udn網路城邦
20150227 老地方悠遊
2015/03/04 00:16
瀏覽258
迴響0
推薦4
引用0

囂張的說要去追太陽下山,才一出門太陽就烙跑了,徒留灰ㄚㄚ的天空。

懶得動腦筋找地點的時候就來這個老地方。天空很大,霜淇淋吃得很過癮,好運的話還會有對味的街頭藝人和美麗的夕陽,再更好運的話.............對 !!! 就像這天, 還能淋到很詩意的雨...........無言(不予置評)


自恃太陽高掛而一切從簡出門的結果,就是這會兒可憐兮兮的哆嗦在寒風細雨中.........。
飛來一隻家八哥(終於明白那年關渡自然公園濕地導覽黃老師說的眼睛上的黃色裸皮是什麼東西了),我倆同是天涯淪落鳥,牠是八哥鳥,我是運氣好鳥.............ROES烏雲罩頂


一直處於好冷好冷的半凝結狀態.....但還是堅持到天黑了才肯跳上公車回市區,誰知道都瞇了一覺醒來,公車還塞在車陣中,於是跳下公車伸伸懶腰散步去~~~

歐買尬 !!!!!無心插柳柳成"櫻"呀呀呀呀呀...........


淡水教堂本就是一幢美麗的建築,不管白天黑夜。
沒想到一旁燦爛著一樹櫻花,可想而知白日的客旅喧囂呀.............

喜歡這個時刻。
教堂的燈靜靜的亮著;櫻花靜靜的開著;我一個人靜靜的佇立仰望著~~~~~~


當然那個......雨絲.......也在靜靜的飄著啦............哇哩咧


小小的巷弄轉角多了這樣一棵開滿花的樹,顯得好綺麗。


認識這座教堂很久很久了,卻從來沒有見過這樣的它..............


昏暗中它發散的光芒柔和安祥。


喜歡路燈映照出的樹影。枝幹花葉,驚訝它怎能鋪陳得那麼剛好!!??


紅磚牆上的白色童話窗。


夜櫻很美,就是路燈太嗆...........。但沒了路燈,又黑嘛嘛的什麼也看不到了............。


在寧靜的街道欣賞古蹟。
路燈發射了我制止不了的動感光波,只好覺得這樣也蠻有趣的。


忽然覺得畫面很卡通。原來雨點點也可以發揮畫龍點睛的效果。


在街角的特色小店捧來一杯香醇的熱咖啡,一路漫步啜飲。
原來太陽跑去躲起來,就為了牽引這一場美麗的相遇。

一邊發著抖,一邊覺得幸福~

有誰推薦more
發表迴響

會員登入