Contents ...
udn網路城邦
源自M的愛 ~ 雙生焰
2014/12/17 10:42
瀏覽1,400
迴響2
推薦115
引用0

【雙生焰】(just very tiny parts of all information )

我這次要分享的資訊是現階段非常少人知道,且不斷被誤導誤用的知識。這是個從歐美傳遞過來的概念(因為他們相對開放),但是“概念”永遠只能是“概念”、永遠都不可能是“全貌”。概念會“形成框架”把自己深鎖於其中,但全貌“只是純淨愛的⋯⋯流動”。

●什麼是雙生靈(twin soul)/雙生火焰(twin flame)?

靈魂的誕生是依照一系列的幾何定律(不僅僅是樹狀分支),在每一個幾何擴張與收縮的同時會形成平衡點,而這個平衡點就是意識、也就是大家口中的靈魂。

而在這平衡點中又有陽性與陰性面、男性能量與女性能量,這其實解釋了為什麼雙生火焰可以說是從來沒有“真正的分離過(雖然某些階段距離會拉遠)”。因為他和她是“共享同一個本質的同一個人”,但他們同時又各自表達男性面向與女性面向,就連源頭也有祂自己的陽性與陰性面。

●我要怎麼才能知道我的雙生火焰是誰?

你不需要任何指引和說明書來“教導你”去認出你的另外一半,這是種內在深處的共鳴、是發生在你最純淨隱密的原始本質。比如說,你會認不出鏡子中的自己嗎?

●我該朝什麼方向前進才能與他/她相遇?

我要很煞風景地告訴你,只要你不做自己、且背負太多框架與創傷,你們永遠都不適合完全地融合在一起。因為尚未成熟的相遇除了一種狀況是認不出來以外,另一種是因為兩人都太像了、互相知道彼此的痛處是哪裡而互相刺激(無愛的框架和創傷)但又無法分開來(共享同一本質,非常深愛對方)。
所以你還是要繼續拒絕做自己而試圖去尋找“另一個你自己想像出來填補你自己創傷的人”嗎?你這麼做是真的愛對方嗎?

Image from: Lauri Blank

~轉PO自Mandy Ku~

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:不分類
上一則: 源自M的愛......原貌
下一則: 多點 ~ 愛
迴響(2) :
2樓. 思于
2014/12/21 20:33
不是說

基因也非常相像嗎

所以夫妻臉夫妻臉

該是有點自戀傾向吧

呵呵呵....祝福新的一週,事事順心圓滿~ 靖寧2014/12/22 10:43回覆
1樓. WWS
2014/12/18 14:57
源自M的愛 ~ 雙生焰

同質相吸 靈魂伴侶 彷彿自己影子

真誠嗔怨 吸引力法則 引來同質對待

感謝您勵志好文

祝福靖寧 耶誕快樂 平安幸福

也祝您 幸福平安~事事順遂~歡樂滿盈~ 靖寧2014/12/19 18:47回覆
發表迴響

會員登入