Contents ...
udn網路城邦
為櫻花島國祈福
2011/03/19 00:03
瀏覽1,222
迴響2
推薦69
引用0

可怕的超強地震與海嘯重創北日本,東京也受傷了! 被美麗的櫻花所吸引,本來清明連續假期想到京都一遊,一月下旬訂機位竟已訂不到,只能先飛東京再轉JR線到大阪。已訂好機票與旅館每人2萬七,自助旅行先作好了功課找賞櫻景點資料,但這下子人家在救災,就不要去添亂了,忍痛取消! 與日本客人e-mail 連絡,關心問候近況,得到回覆

Dear OOO-san,
Thanks for your message. Now our colleagues, everybody and my family are safe and no any damage on our facility. But our domestic procedure by pick-up/delivery found some problem due to impossible to move at the northern-Japan area. Then the Fuel is decreased day by day so some of the truck companies just stopped their job right now.

Anyway thank you for your concern.

慶幸在東京的他們人員平安,但日漸缺乏石油將為生活帶來不便。

   

世界各國都伸出援手幫忙賑災,有錢出錢有力出力,送出愛心與力量協助日本,今晚台灣一電視募款節目的承諾募款已高達7億8千多萬台幣,大家愛心不落人後!


京都賞櫻去不成,把去年的東京賞櫻照翻出來看,但願美景依舊在! 也讓我們一起在心裡為日本受創的人與物祈福! 願他們受創的心早日康復! 願他們早日恢復昔日榮景!

日本加油!!

東京新宿御苑

東京新宿御苑  櫻花樹下鋪著綠草皮,也鋪著幸福的櫻花瓣地毯!

東京上野公園

東京六義園 垂櫻

東京淺草(下)

東京築地

東京築地

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:生活與智慧
上一則: 大貴! 再見了!
下一則: 風雲逐日向西沉
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 終南山
2011/03/20 20:10
一起祈福
隨菩薩心腸的格主一起祈福

感謝! 「人生隨緣」 真好! 三山2011/03/20 22:08回覆
1樓. the dreamer girl
2011/03/19 14:26
跌倒了再爬起來

旅遊天堂變成人間煉獄

世事難料

徒增感嘆


the dreamer girl~~ 最新作品:



希臘- 比雷埃夫斯(Piraeus)


世事無常! 只能覺悟無常正常用! 三山2011/03/19 18:46回覆