Contents ...
udn網路城邦
大肚美食|阿義羊肉爐—超CP值的臉盆羊肉爐,初訪令人驚豔!
2022/11/11 17:15
瀏覽6,950
迴響1
推薦68
引用0

阿義羊肉爐|地址:台中市大肚區沙田路一段714
訂購專線  04-2693-7911
營業時間  11:00-21:00
    |每星期一


這間是深深老師的朋友介紹的;而這天晚上鑫三兄弟在觀清居新居導完<俥>氣後,立馬飛奔前往;很剛好這天也是二十四節氣中的「寒露」,寒露為露水日多,且氣溫更低。

抵達時,超顯色的招牌非常的顯眼;

但用餐環境一般般,自己找位子坐,沒能給你提前預約的啦,填好單子給老闆,醬料自己調,唉唷!看著人氣高朋滿座,老闆說沒有辦法出熱炒,只能點羊肉爐了啦。

看看料理台上是用臉盆大的盆,裝著羊肉、羊筋、羊大骨等等的,著實令人驚豔。


還有正在以純中藥熬煮的湯頭,燒呼呼冒著熱氣,為的就是讓每一位來訪的顧客,每一口都能吃到羊肉的精華,沒吃完外帶的,老闆還加湯加到滿,就是不怕你吃。


初訪,店內客人用餐多,所以沒有很用心的拍照,一坐下來,看老闆備餐很快餒,雖說這天是寒露,坐在燒呼呼的羊肉爐前,簡直是熱到大粒汗小粒汗的,怎麼我們後面那一桌比我們晚到,人家卻吃飽了,我問深深老師,怎麼可能那麼慢啦,深深老師還跟我說,美味的食物,總是要耐心等候,稍安勿燥。


本來沒有很餓,等到都飢腸轆轆了,我便起來走走,看看老闆在幹麻,咦!他們很閒耶,桌上沒單,其中一位老闆問我要幹麻,我說我們點的,快四十分了,都還沒上桌,問我是那桌,馬上回我,拍謝,太忙了,漏單,真的是差點哭出來了。

先上來了兩碗羊油麵線,麵線還不賴,但是不能吃太多,太多我後面的美食,就沒口福了,被填飽。


老闆很快速地,在十五鐘內;哇咧!臉盆羊肉爐大鍋上桌了,還真的不錯吃。


看看這羊大骨,入鍋後煮很軟嫩,店家還備有吸管可以吸出羊骨髓,超級讚!


加點了一份米血,但是和阿秀的米血比較起來,阿秀的勝出。


再加點了涮羊肉片,口感很Q,肉質厚實,不是一般的火鍋羊肉片;老闆送上來涮羊肉片時,還跟我比個讚,他說,我有多給你們唷!這個二訪再來補拍~~~🥰🥰🥰

延伸閱讀:
烏日美食|阿秀鵝肉,飯麵湯品及小吃皆有;下午三點營業至晚間11點
台中西屯美食|品味碳烤牛排,原味呈現,佐以胡椒及玫瑰鹽調味!

來自靈界的訊息:
(1)雲兒,我是爸爸!part01
(2)爸爸死掉了,他在叫我救他 part02
(3)酒是要賜給爸爸的   part03
(4)助爸爸一程,雷天大壯—初九,壯于趾!part04
(5)雷天大壯後的卦(徐勇志)!(全文完)

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入