Contents ...
udn網路城邦
停格公告
2020/07/14 16:58
瀏覽24,024
迴響35
推薦43
引用0

停格公告

我被告了,朋友提出建議、安慰,在此表示謝意。

但是我家最大、地位最崇高的醉夢妻今天下達封口令。她說得哀傷,說我是她唯一的依靠,如果我遭到災厄,她不知道自己能否支撐下去。她拜託我不要再寫了。

我說,早在今年111日之後我就沒有評論政治了啊。她說,叫你不要寫就不要寫了。還有把以前的文章通通刪掉,遠遠離開這個是非圈。

雖然一切還在未定狀況,但她已經擔驚受怕,她看了當前的政治氣氛,她充滿了驚懼,她夜不能眠。因為我們都是善良的小老百姓,連和人爭吵也沒有過。可是今天完全不知道為了什麼被告了!

這就是現在的台灣,非但不能讓人民無憂無慮,反而讓人民擔驚受怕。

我要停格了。不再寫半世紀前台灣鄉下的生活,不再寫半世紀以來的台灣,不再介紹台語智慧的台灣俗語,不再介紹大自然的花草,不再介紹書籍裡的智慧,不再分享生活的心得。

至於已經發表的文章,時事評論的文章,在這場官司後應該會全部刪掉,現在留存只是為了萬一要做為我善意評論的證據。非時事評論類的文章還會留著,讓大家知道台灣還是曾經擁有過一些美好東西。

這個部落格從2007525日成立,經歷了陳水扁、馬英九和蔡英文第一任,都能安然存續著。現在卻要停格了!

你們可以笑我孬種,說我怯懦,罵我是助長魔焰,但人不自私,天誅地滅,我必須在意那唯一可以陪著我白首偕老的醉夢妻的情緒。

政府可以讓人民擔驚受怕,但我不能讓我的妻小擔驚受怕。就這樣,不用為我花千萬元設立紀念物,不用為我寫追悼文,不用為我奏輓歌。

不會再會了!不會再見了!殺優哪拉!孤拜!我走了!

註:

一、對看過文章原來標題的朋友說明如下:已刪除原來副標題哀言論自由之死,因醉夢妻現在連這樣的標題她都害怕,就可以知道她被嚇得多麼嚴重!唉!這樣的台灣好恐怖喔!

二、由於已停格,請恕對於各位網友的留言不再回復,謝謝大家

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
迴響(35) :
35樓. 山居的隱士
2022/06/12 07:01

啊, 姍姍來遲....平靜前的暴風...

休息!! 是走更長遠的路, 願闔家平安健康....

隱士合十祝福

34樓. MarshaSimon
2022/04/07 18:27
Great content material and great layout. Very informative and helpful for me. I admire the valuable information you offer here . Thanks. dua to marry a specific person(zummbiedeena@gmail.com)
33樓. JenniaLopez
2022/03/30 10:55
I truly love to persue such a pleasant article. Much appreciated , continue it. Vashikaran Specialist in Delhi pay after results(jennialopez790@gmail.com)
32樓. 有智慧~
2022/03/29 13:42
潛水,等待吧!(birthday740731@yahoo.com.tw)
31樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2021/04/29 16:08
打擾了!!
 
👍(💥超讚)手機傳那麼快
💖未來人類~不超幸福~也難👌😁\^^
 
▲📢👍全贏全勝(造福萬代)!!212 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」共富幸福法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用期假、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^
 
 
 
 
30樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2021/01/05 15:15
打擾了!!
轉貼:A00773
▲不能執著於宇宙1點想法\^^
▲任何人在任何 → "不良生命環境"、"不良政治環境" → 苦過來,都有他正當性理由(堅信存在的理由)(堅持存在的理由).
 
▲但往往換個位置,就忘了"初心",遭受唾棄!!
 
▲天下任何事~不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
看宇宙星辰浮海
不能執著於宇宙1點想法
●最基本「人性(善性)共富NMN法治環境(法案)」應先建立完整
●解人類「自我罪孽(貪癲癡)及仇恨因果」萬年惡性災難
●再聊其他………………
▲💥💥💥其他科技政治. 股票經濟. 樂透彩券. 網路遊戲. 古裝追劇. 忠孝情義. 詩詞古畫曲樂. 全世界旅遊瘋景美食. 登山涉水走遍全宇宙. 及<全方位教育>………………等,及"💖💖💖全人類太空宇宙NMN科技共富健康不老不死好命"發展 → 才能達到「●●●絕美素顏不造假」最高境界!!👍😘🕺🏋️‍♂️🚴‍♂️🤸‍♀️👣\^^

 
29樓. 揚升之路
2020/09/29 11:52
@建議看看此文:

「一國三制」 ----- 中國與台灣難解之題的解答

28樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2020/08/31 14:07
!!!!!!!!!!!!!
27樓. 寒軍
2020/07/24 09:17
17樓. 古非到現在還在放狗屁啊!
26樓. 淘氣麗莎
2020/07/21 11:08

................

發表迴響

會員登入