Contents ...
udn網路城邦
特力集團有限公司特力貿易代購平台是真的嗎?假徵工真詐騙
2023/08/21 18:05
瀏覽175
迴響0
推薦0
引用0
假冒特力集團有限公司行騙,特力集團有限公司特力貿易代購平台是詐騙,假借網路徵工其實是詐騙。
詐騙說是特力集團旗下的,工作內容就是代購商品跟他們公司的銀行做約定賬戶,然後購買商品的金額都是對方先匯給我
然後我在做代購的工作,全程都不會花到自己的錢。打電話跟特力集團求證 確實沒有這個工作。
這種是要騙帳戶去當人頭戶的,他們會強調應徵者不需要主動匯款任何錢,讓人以為不是要騙錢,進而放下戒心,其實是他們要利用人頭戶去洗錢。
他們會從任何地方騙其他人的匯款,這時您會以為是公司要用的錢,一旦有錢進入您的帳戶,等被騙的人發現自己被騙而去報案,您的帳戶就會被通報列為警示帳戶,接下來就是跑不完的警局跟開庭了。
有些詐騙集團不是以詐騙金錢為目的,而是以取得求職者個資為最終目標。因為被害人的證件與存摺,可以利用成人頭帳戶,作為非法的用途上。通常求職者經濟狀況已經不好,一聽到不用繳材料費就能工作賺錢,會有非常高的機率就交出個人證件。
不要輕易相信網路或報紙上的廣告與訊息;按照本篇所說的方法進行判別;多方求證家庭代工業者的真偽;絕對不隨便交出存摺與證件等原則,就能有效降低被詐騙的機會
陌生人不會幫你賺錢
那種詐騙投資平台是封不完的
報案鎖了後,他還能在創好幾個
平台換個名字換個介面繼續營業
天下沒有白吃的午餐
腳踏實地就不會被騙錢
沒有人會教你怎麼賺錢,除非他想騙你的錢
所謂的投資,只要你入局了,
他們是環環相扣的騙局因為每一個環節,
從騙子開始,到投資平台、交易買家、客服等⋯⋯
全部都是精心策劃來詐騙你的,目的就是你的錢!
網友不會幫妳賺錢,凡是在網路上看到的投資廣告或網友傳來的投資訊息,標榜「保證獲利」、「沒有風險」、「穩賺不賠」都是詐騙,請勿輕易受騙!!如果你是被騙正在迷茫無助,下方留言區交流找到更好解決辦法。 

全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入