Contents ...
udn網路城邦
雷射微創植牙推薦真美牙醫診所 | 專業植牙醫師為您講解微創植牙缺點
2022/04/08 13:31
瀏覽74
迴響0
推薦2
引用0

雷射微創植牙推薦真美牙醫診所 | 專業植牙醫師為您講解微創植牙缺點

相關診療項目:五合一微創植牙、雷射植牙費用、數位植牙費用、微創植牙缺點、無痛微創植牙費用、3d微創植牙費用

雷射微創植牙有什麼優點?

與傳統植牙相比,雷射微創植牙能大幅度縮短療程和癒合周期,雷射植牙所使用的光束因具有滅菌性,使傷口的感染風險性較低,能讓患者減少流血及疼痛,還能刺激牙周組織增強再生能力。

雷射微創植牙療程需要多久?

雷射微創植牙與傳統植牙的療程長度相比,大大縮短了超過一半,此外因雷射微創植牙手術無需翻開牙齦的瓣膜就可穩穩的植入植體,也大幅降低手術後癒合時間及開刀所帶來的風險與後遺症,讓患者在最少的壓力下安全舒適的找回自信微笑。

雷射微創植牙風險高嗎?

在執行雷射微創植牙手術時會藉由電腦機器的輔助來進行,加上醫師的經驗及技術來執行治療,因此挑選好的醫療團隊也是十分重要的關鍵。

廖秦儀院長擁有多項專業認證和醫療實例擅長困難植牙與全口重建等手術。


雷射微創植牙實例分享

張先生是一位上班族,一直以來都很怕看牙醫,因為長期蛀牙的問題導致門牙的舊假牙不密合,加上很多牙根的殘根及缺牙,牙疼到沒辦法只有硬著頭皮走進牙醫診所,在真美牙醫診所經過廖醫師細心的看了牙齒,分析牙齒的情況後,由於張先生工作上較為煩忙,因此廖醫師推薦他做雷射微創植牙療程。為了恢復美觀及咬合功能,先是做了晶鑽全瓷冠假牙,再結合雷射微創植牙療程,術後張先生表示牙齒不僅恢復了咬合功能,外表也更加美觀了,來真美牙科診所讓我...閱讀完整內容

延伸閱讀: 微創植牙缺點植牙 癒合帽植牙醫師推薦3d微創植牙費用水雷射植牙費用數位植牙費用雷射微創植牙3d數位植牙水雷射植牙缺點水雷射牙齦長回來怎麼辦水雷射牙齦後遺症水雷 射 牙冠增長術

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入