Contents ...
udn網路城邦
OANDA真的嗎,OANDA投資詐騙,OANDA詐騙,OANDA是詐騙嗎,OANDA不出金,被OANDA騙錢還能拿回來嗎
2024/06/19 14:46
瀏覽24
迴響1
推薦1
引用0
OANDA是詐騙嗎?OANDA詐騙!被OANDA詐騙還能把錢拿回來嗎?OANDA是詐騙!教你成功拿回被OANDA詐騙的資金!只要是網路詐騙是可以追回來的,如果你也有遇到詐騙或者自己不確定遇到是不是詐騙的可以加投稿受害者的賴:promise7766,投稿者已經拿回一部分被騙的錢,幫你確認你遇到的是不是詐騙,並幫助你拿回被騙的錢。
 
詐騙集團透過社群網路散布投資訊息,抓準民眾短期回收高額利潤之投機心態,誘使大量加碼投注,等到被害人最後領不回款項時才驚覺受騙。部分「假交友」案件為被害人單純以交友為前提,透過網路交友軟體互相認識,等到雙方熟識後,詐騙集團以各種方式誘騙進行投資,被害人交付金錢後,對方隨即避不見面或無法聯繫,這類詐騙手法為「假交友」與「假投資」綜合體
 
透過社群、交友軟體等管道搭訕,大頭照多為盜用網路上帥哥、美女的照片,吸引被害人,雙方認識過程不曾見面,文字間甜言蜜語、使用愛稱,讓被害人誤以為陷入迷惘,接著利用被害人的愛意與信任開始行騙。
 
生活中暗藏許多遭詐風險,舉凡一通電話、一則簡訊、都有可能是歹徒設下的陷阱。我們面對日常生活中複雜的各類資訊、通訊內容,請採取「零信任」的警覺態度,並秉持以下「三不」原則:
 
一不:切勿隨意點擊手機簡訊、電子郵件、社群軟體訊息之不明連結,避免個資遭竊。
 
二不:不要透漏個人網站、網路銀行之登入帳號、密碼,或手機所收到的驗證碼
 
三不:不要貿然接受陌生人的好友邀請,或當對方談到穩賺不賠的投資項目、或在LINE投資群組提供投資網站或App讓你註冊、下載安裝及操作,此時LINE群組內不斷有其他假學員獲利貼文這些都是詐騙。
#假投資真詐騙 #網友不會幫你賺錢  #低投入高回報都是詐騙
 

也可以在評論區留下你被騙的平台資料,讓詐騙無處可藏
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 我的賴:promise7766
2024/06/19 14:48
被詐騙真的很慘痛,我當初以為能用閒錢賺更多錢,結果聽信了詐騙分子的花言巧語。短短一個月內,我的大部分積蓄都被騙光了。經過多次嘗試和努力,我終於找到了一位反詐騙的正義人士,他幫我追回了大部分的錢,真的非常感激。如果有跟我有相似經歷的朋友,請加我一起分享和交流,line:promise7766。讓我們一起對抗詐騙,保護自己的財產安全。
發表迴響

會員登入