Contents ...
udn網路城邦
輕小說「以反叛者之名遭到王國處刑的隱伏最強騎士 復甦的真正強者在帝國路線成為英雄」相模優鬥2023魔法穿越新作
2024/02/07 01:38
瀏覽153
迴響0
推薦36
引用0

作品介紹

輕小說

OVERLAP文庫推出的輕小說「以反叛者之名遭到王國處刑的隱伏最強騎士 復甦的真正強者在帝國路線成為英雄」(反逆者として王國で処刑された隠れ最強騎士 蘇った真の実力者は帝國ルートで英雄となる),是作家相模優鬥執筆撰寫、畫師GreeN繪製插畫的作品。自2023年至今共出版2卷,其中首卷已由東立出版社引進。故事主要講述了男主角作為王國最強騎士以及終結戰爭的英雄,卻被自己國家以莫須有罪名陷害並處刑。死後穿越到戰爭爆發的六年前,決心轉而效忠救過自己的敵對國家女皇,開啟逆襲的魔法之戰。

漫畫

改編漫畫將刊載於Comic Gardo網站。

登場人物

艾爾迪亞·格雷茲

前王國最強騎士。雖然一度被處刑,但通過逆行轉生復活了。為了不讓前世對他有恩的梵爾託涅死去,決定為帝國戰鬥。

梵爾託涅·馮·菲爾修德弗

帝國的公主。在士官學校的時,曾被艾爾迪亞救過。不僅擁有領導者的才能,魔術的才能也是頂級的。戰爭結束後被處刑。

故事簡介

艾爾迪亞是王國最強的騎士,也是終結雷修菲爾特王國與梵爾岡帝國戰爭的功臣。他雖然成為英雄,卻因為莫須有的罪名而成為反叛者,並遭到處刑。艾爾迪亞心懷悔恨──過去帝國皇女梵爾託涅理應與自己處於敵對立場,依然拯救了命在旦夕的自己,自己卻沒能救她──

然而,當艾爾迪亞再次清醒,眼前竟是戰爭爆發6年前的世界!艾爾迪亞因此下定決心,他要拯救過去沒能拯救的梵爾託涅的性命,在第二次人生作為帝國的騎士宣誓效忠皇女,改變世界!

遭到處刑的的最強騎士重拾最強稱號,逆行轉生幻想故事開戰!

出版資訊

卷數發售日期(日)ISBN(日)發售日期(台)ISBN(台)
12023年2月25日ISBN 978-4-8240-0410-92023年12月14日ISBN 978-626-020-324-5
22023年8月25日ISBN 978-4-8240-0552-6

參考資料

  1. https://www.books.com.tw/products/0010975650
  2. https://zh.moegirl.tw/以反叛者之名遭到王國處刑的隱伏最強騎士_復甦的真正強者在帝國路線成為英雄
  3. https://lnovel.tw/books-3697

有誰推薦more
發表迴響

會員登入