Contents ...
udn網路城邦
輕小說「和非常可愛的我交往吧!」三上庫太甜蜜校園戀愛作品
2022/07/03 00:15
瀏覽252
迴響0
推薦13
引用0

角川Sneaker文庫推出的校園愛情輕小說「和非常可愛的我交往吧!」(とってもカワイイ私と付き合ってよ!)是由新人作家三上庫太執筆創作、畫師さいね插畫的作品,一出道就獲得2019年25屆角川書店Sneaker大賞特別獎。目前日文版已發行第1~3卷,台版第1卷即將由尖端出版發行,又譯為「快跟超可愛的我交往吧!」。

故事講述了班上的美少女現充七峰結朱為了支持朋友的戀愛而與邊緣人男主角和泉大和假裝交往,這樣可以使閨蜜喜歡的男生不向自己告白,然後就可以避免與閨蜜的人際關係。結果,他們一邊假裝情侶一邊打情罵俏,等到假裝情侶關係結束的時候,結朱卻認真喜歡上了男主角和泉大和。

故事簡介:

「雖然非我的本意,但請和我交往。」

享受一個人自在生活的我,突然被班上的第一人氣王七峰結朱告白。

理由是為了解決現充集團中三角關係而希望我能跟她成為假情侶!

由於報酬是極為珍貴的絕版遊戲而被吊起胃口,儘管不情願還是答應了……

「好囉好囉,能看到可愛女友充滿朝氣的笑容而覺得開心吧?」

在教室中隱藏本性的結朱,只在我的面前展現自戀全開的言行舉止,實在有夠煩人……

明明應該是這樣,相處起來卻讓人覺得舒服,兩人單獨的時間也為日常增添樂趣,逐漸變成生活中的一部分――

邊緣宅男與現充人氣女,興趣跟個性截然不同的兩人開始扮演「假情侶」,隱藏本性的青春喜劇!

霜月同學喜歡上路人角色

位於戀愛光譜極端的我們(經驗豐富的你和經驗為零的我交往的故事)

其實是義妹。~最近出現的義理的弟弟太過親密了

才女的近侍

我,當備胎女友就可以。

因為抓住了爸爸活女高中生的弱點,所以拜託她帶狗狗散步

養女不如養新娘!

關於我說出「想要漂亮又有錢的女朋友」後,有個問題女生找上門這件事

和非常可愛的我交往吧!

明明是因為懲罰遊戲才向陰角的我告白的辣妹,怎麼看都已經完全迷戀上我了啊

從便利店強盜手中救下的樸素店員,原來是同班天真可愛的辣妹

與人氣聲優甜甜蜜蜜步入禮堂的戀愛喜劇

有誰推薦more
發表迴響

會員登入