Contents ...
udn網路城邦
台北換新衫 高雄經驗
2006/11/28 02:48
瀏覽2,197
迴響10
推薦5
引用0
 

珍藏影片
 滑鼠請移至此處點選下載
 (7.18MB)
有誰推薦more
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:長仔文宣下載區
下一則: 台北換新衫 台北願景
迴響(10) :
10樓. 中華民族的端午節
2006/12/05 13:04
錄音帶事件吳敦義告謝長廷誹謗
 

錄音帶事件吳敦義告謝長廷誹謗

吳敦義在委任律師許清連陪同下,向地檢署遞狀控告謝長廷。八十七年十一月十八日,正值市長選舉前,民進黨提名的市議員候選人陳春生拿出一捲錄音帶,指控國民黨提名的高雄市長候選人吳敦義涉入婚外情,當時的民進黨提名市長候選人謝長廷對此猛批,要求吳敦義退出選舉。

吳敦義後來控告陳春生違反選罷法及加重誹謗,最高法院三審定讞,判處陳春生有期徒刑半年、緩刑二年,褫奪公權一年。

9樓. 中華民族的端午節
2006/12/03 10:02
呂秀蓮的哥哥在廣東、福建、浙江說:支持謝長停,就是支持貪汚
9百多萬臺灣人在大陸說:謝長停是高雄捷運案貪汚嫌疑犯被告

阿扁的堂弟在上海說:謝長停和共産黨一樣打壓媒體!

李應元的弟弟在上海說:謝長停有五個大弊案纏身

許文龍和7萬臺灣綠民在廣東、福建、江蘇說:謝長停用欺騙手段,假錄音帶打倒吳敦儀,奪取高雄市長

林佳龍老婆在北京說:謝長停在高雄捷運案中,最少貪汚50個億元

呂秀蓮的哥哥在廣東、福建、浙江說:支持謝長停,就是支持貪汚

8樓. 習慣性享受寂寞
2006/11/28 22:31
不爽!!不做事就算了,市府麻痺如是,居然也能躺著等當選
競選總部設北市府 參事蔡茂岳記過一次

【大紀元8月3日報導】(中央社記者黃文宗台北三日電)台北市議員藍世聰質疑,台北市政府參事蔡茂岳參選中國國民黨中常委,競選總部設於北市府大樓;北市府副秘書長劉寶貴今天召集會議,簽報市長馬英九,懲處蔡茂岳記過一次;市長馬英九答覆中央社詢問說,北市府一向禁止這麼做,違反規定,依規定懲處。

藍世聰昨天質疑,蔡茂岳參選國民黨中常委,競選總部設於北市府,並將公務電話當競選總部專線;北市府今天召開府本部會議,蔡茂岳出席答辯,坦承為印製文宣疏失。

北市府會議討論,蔡茂岳寄給國民黨黨代表競選文宣的競選總部聯絡地址,台北市市府路一號十一樓,為北市府大樓參事室地址,聯絡電話為北市府參事室公務電話,違反行政中立,懲處蔡茂岳記過一次。

北市府說,蔡茂岳並非北市府所屬局處編制人員,職務為府本部參事,因此不需召開局處考績會,直接召開府本部會議懲處。

7樓.
2006/11/28 20:56
言而無信的政客
八年前被你過河拆橋的林春生,他以誹聞錄音帶拉下了吳敦義,使你能當選高雄市長,最後甚麼好處都沒得到,還要為錄音帶的刑事罪接受制裁,你真是翻臉不認人、言而無信、現實無情的政客,這次台北市長會讓你敗得很慘,也是你政治這條路的終點站,總統的春秋大夢你慢慢做吧!
6樓. 習慣性享受寂寞
2006/11/28 14:27
最安全的地方?最神經麻痺的地方...
北市府露台發現女屍 警方正了解死因

【大紀元6月2日報導】(中央社記者黃文宗台北二日電)台北市政府東北三樓露台昨天晚間發現一具女屍,市府今天表示,昨晚接獲駐警隊通報,立即通知市警局、台北地檢署檢察官等相關單位人員採證、勘驗。初步研判,死者可能是一名失蹤七個月的陳姓女子,警方正進一步了解確切死因。

北市府大樓公共事務管理中心主任徐英雄表示,駐警隊昨晚十時三十八分通報,陳姓工人拆除東北區戶外大型布幔,發現東北三樓露台有一人形物體,且發出異味,駐警隊立即派員上樓查看。

徐英雄說,駐警隊員昨晚前往現場由電梯間前窗戶向外查看,發現確為一具屍體,初步研判,似已死亡多日,為維持現場完整,駐警隊立即派崗戒護並備照明器具。

台北市政府說,北市刑大鑑識中心人員今天凌晨近二時抵達現場標示及採證,市警局長王卓鈞也在凌晨近二時三十分到達現場;檢察官率法醫、書記官約在凌晨近三時赴現場勘驗,初步研判,死者為陳姓女子,戶籍設在桃園縣中壢市,疑高處墜落致死,警方目前正進一步了解確切死因。

5樓. 習慣性享受寂寞
2006/11/28 14:20
難道還要繼續爛下去
大安森林公園停車場驚見女乾屍 死亡時間超過一年 Video
2003/11/05 20:50

 記者楊才蔚、楊逸平/台北報導

公有停車場管理出現大漏洞,台北市大安森林公園地下停車場,驚傳一名四十歲女子陳屍車內,結果經過一年一個多月,都沒有人發現。直到今天才被管理員巡邏時發現,死者已經變成乾屍。

銀色轎車就停在大安森林公園地下二樓,車上佈滿灰塵,40多歲女子陳屍在車上,被發現時已經變成乾屍。

對於處理遺體習以為常的殯葬人員來說,遺體要變成乾屍,實在不尋常。檢警進一步追查才發現,女子在車上燒炭自殺。

弔詭的是,女子是在去年9月18日停進地下停車場,直到今年11月5日才被發現,中間相隔一年一個多月,怎麼沒有被發現,停車場的管理似乎出現漏洞。

懸疑的是,這部車子停在停車場一年多都沒人發現,就在家屬打算領車時發現屍體,太多的巧合也讓使用公用停車場的駕駛感到毛骨悚然,就怕有一天,車子的隔壁就躺著一具乾屍。

4樓.
2006/11/28 10:53
台北換新衫?笑話一籮筐

政客就是政客,說的比唱的好聽,宋七力送你老婆至少三百萬以上,為了選票還當殺害白曉燕的殺人犯陳進興辯護律師,把他妻舅的戶籍都遷到高雄,你當上高雄市長後弊案連連,高捷案A不夠又想跑到台北繼續A,你把我們台北市民都當白目的南部鄉巴佬嗎?

台北換新衫?你有本事嗎?先把你的假面具換一換吧!不要為了騙票光說些天馬行空的屁話。

你知道你的嘴巴為何特別大?因為太會吹牛不打草稿了。

3樓.
2006/11/28 09:50
樓下的,嘴巴放乾淨一點

郝陣營的打手,就是這麼沒水準

2樓. 中華民族的端午節
2006/11/28 09:45
謝八力是貪汚犯嫌疑犯,一個65歲的髒男人,幹嘛欺負玉蔲小姐?
謝八力是貪汚犯嫌疑犯,一個65歲的髒男人,幹嘛欺負玉蔲小姐?
1樓. 恆愛台
2006/11/28 09:26
選舉一到,中國共匪媒體暴力屠宰台灣黨郎.......凶殘狠毒!

 馬英九之女馬唯中紐約夜會富公子? 男主角:只是朋友!

http://www.ettoday.com/2006/03/08/301-1913862.htm

報導表示,馬唯中與趙欣榮碰面後,首先在紐約東村距離她工作不遠處的一間紅酒店挑酒,看來女方對紅酒頗有研究。隨後找了間義大利餐廳共進晚餐,兩人聊得十分開心,不過男主角卻顯得酷酷的,多半時間都是在聽女方說話,席間雙方還點了一款法國托斯卡尼出產的紅酒,氣氛輕鬆愜意。


後來,一位女性朋友也加入,三人敘舊談天,馬唯中也笑得特別開懷。而這頓晚餐加上小費,總共3000多元,付帳時趙欣榮很有紳士風度地主動付款,要小姐們把錢退回去。


2006/03/08 11:34