Contents ...
udn網路城邦
SMOL纖魔式,飲食好夥伴!獨家技術製程、品質保障首選品牌—妮萃美!
2022/12/01 17:53
瀏覽95
迴響0
推薦0
引用0

1.SMOL纖魔式

自千禧世代開始生活節奏變得更加快速,工作忙碌導致時間不好掌握。運動時間減少、飲食控管不易,因此從電器用品到飲食起居走向便利,讓人們可以更方便取得資源。

現代人人瘋飲控,維持美麗體態已成趨勢!喜歡運動的人們慢慢增加,各類飲食方法人們趨之若鶩不斷嘗試,從中找到最適合自己的方式。隨著科技技術越發進步,保健食品種類多樣化,更能集精華於膠囊中,服用容易、攜帶方便~

 

 

妮萃美—自營品牌SMOLnutrtion

擁有健康體態不僅要控管好飲食,也要維持良好睡眠!妮萃美洞察先機,以獨家技術製程研發SMOLnutrtion系列產品,找到提升營養素轉換及使用率的方法,搭配其他產品食用讓改變更有感。

SMOLnutrtion的產品從原料挑選到成份搭配,都是營養師和專科醫師觀察台灣人的生活及飲食習慣研究設計而來,嚴格把關製程並擁有多項認證及專利標章,讓大家安心食用有保障!

 

 

飲食控制好夥伴—SMOL纖魔式

2.產品介紹

168斷食法、52斷食法、減糖飲食法,依照生活型態選擇合適的飲食控管方式,這時若再搭配保健食品幫助我們控管好飲食規劃,也能更容易看見成效!成就感提高了,動力加倍~達成目標近在咫尺。

 

 

SMOL纖魔式成分介紹

3.成分介紹

這樣有什麼推薦的保健食品呢?那大家絕不能錯過妮萃美SMOL纖魔式,草本植粹原料內含三大成分,促進新陳代謝!現在就來看看SMOL纖魔式有哪些成分吧~

•    天然亞麻仁油

富含Omega3—植物性魚油,是現代人飲食的好幫手,從中獲取優質營養,幫助順暢、代謝,增加飽足感。

•    Sinetrol®-Xpur複合柑橘及瓜拿納萃取物

來自法國專利燃燒成分【複合柑橘及瓜拿納萃取物】萃取天然水果成分,包含多酚類化合物的補充混合物,特別選自優效的地中海柑桔類水果和巴西瓜拉那籽提取物;可促進新陳代謝,擺脫內在負擔,在營養均衡攝取下可以提升身體吸收所需養分。複合柑橘及瓜拿納萃取物在劑量充足下,搭配天然亞麻仁油優質營養的補充,讓飲食控管成效更有感。

•    BIOPERINE®專利黑胡椒萃取

取自黑胡椒的萃取物,專利技術萃取含有95%的胡椒素(胡椒鹼Piperine)。取得歐、美、亞各國專利研發,經臨床試驗可提升強化營養素的生物利用率,,促進新陳代謝,補給身體所需之能量,可說是產品效果的最佳推進器。

 

強強聯手、三重搭配、效果更加乘!

 

隨著年紀增加、高熱量的飲食習慣、缺少固定運動,想要擁有人人稱羨的仙女體態、更要由內開始補充關鍵營養素!補充足夠蛋白質為第一道防線,國民健康署「每日飲食指南」三大營養素比例(蛋白質10-20%、脂質20-30%、醣類(碳水化合物)50-60%)。每個人會因為年齡、體重、活動量、身體狀況而有所不同,根據DRIs「國人膳食營養素參考攝取量」第八版蛋白質章節草案建議,成年後(19-70歲)每日蛋白質建議攝取量為1.1g/kg。推薦NEOCELL膠原蛋白補充,為身體增加一層隱形防禦盾。

除了補充蛋白質之外,好睡眠也是關鍵,穀光甘肽可促進新陳代謝、亮妍、也能幫助睡眠,良好的睡眠環境,有助於燃燒,推薦SMOL纖魔式 + NEOCELL膠原蛋白 + SMOL澄淨亮妍複方(穀光甘肽)三大防護,美妍更進階,青春好活力,維持仙女體態好幫手,三種搭配,效果更加乘!

 

 

SMOL纖魔式食用方式

4.食用方式

•    一般保養:一日食用3顆,以午餐1顆、晚餐2顆。

•    加強燃燒:一日食用6顆,午餐、晚餐各食用3顆。

•    需於午餐及晚餐30分鐘前食用,效果較好。

除了定期吃SMOL纖魔式外,我們還是需要維持正常飲食獲取均衡營養,才能發揮SMOL纖魔式的功用!常說維持體態最好的方法就是要成功減脂,透過95%的飲食控管,加上5%的規律運動,並維持良好睡眠習慣,達成目標後不再擔心一沒做好飲食控管就會前功盡棄的狀況發生。補充水分也是不容忽略的小細節,人體70%由水構成,建議一日1500~2000ml左右幫助身體代謝!

 

有了SMOL纖魔式輕鬆調解生理機能也增加飽足感,不再隨時想吃零食與精緻食物,減少負擔!飲食計畫絕不能少的好夥伴,維持健康好體態,現在就到妮萃美官網選購吧~

 

點擊購買SMOL纖魔式

-

追蹤我們>>>最新消息不錯過

Facebook粉專 Instagram粉專


限會員,要發表迴響,請先登入