Contents ...
udn網路城邦
微笑,為成功者找到方法 / 關峰
2024/02/29 22:12
瀏覽160
迴響0
推薦6
引用0

 

每個人都希望獲得成功,懂得微笑的人最容易成功。從每一個平平淡淡的微笑開始,把心靈之門打開,你離成功就越來越近了。如果能給成功的人生一個完美的符號,那就是微笑。微笑代表著滿滿的正能量,成功恰恰偏向那些微笑的人。只有保持微笑,才能讓自己的每一天都有成功的機會。每個人的成功均來自己的氣場,微笑會激活你成功的潛力,微笑,為成功者找到方法。

 

微笑是信心,是成功的因素,是戰勝失敗的法寶。微笑是一個最好的名片,親近感仿佛一只溫暖的手,擁有成功的好運氣,是取得成功的首選。父輩們常說:“心性決定一切,心性好的人就會有成功的運勢。”成功的人天天都在笑,因為他想著自己的好處。心若陽光,成功自來。要想要成功,首先選擇微笑,因為笑是每個人成功的根源。每一天都可以快快樂樂地生活,走到哪裡都面帶微笑,成功會隨著笑臉走,人脈才是旺旺的。

 

微笑是鼓勵,是成功的力量,是激發成功的潛能。“人只要笑,就沒有輸!”黃永玉先生的成功皆來自他的樂觀、智慧和幽默。當你臉若苦瓜時,說明你心事重了,天天想著別人的不好,那肯定是笑不出來的。只有控制好自己的情緒,才能心懷成功的美好,笑容燦爛。你想一想誰的壓力不大,誰沒有惱人的心事,誰成功的路上不是坎坎坷坷?心情不好的時候,不妨看看風景、聽聽音樂,成功是會傳染的,心情會越來越好,別人會更容易接納你,成功也會順勢而來。微笑的受益者首先是自己,當你與他人笑臉相待時,人際交往的關系更融洽了,成功都會事半功倍。笑臉相迎既是成功者充滿自信的體現,也是成功者提升自我價值的過程。                           

 

微笑是肯定,是成功的秘訣,是走向成功的台階。微笑的人成功的運氣是不會差的,因為誰都願意去幫助笑臉相迎的人。記住,往往你的一個微笑會溫暖整個世界,拉近了人和人之間的距離。當你微笑面對生活的時候,成功的機會就會對你的微笑。笑對人生是從一個小小的微笑開始的,每一天的成功也是從微笑開始的。有人說成功的人生有四大好處:好運氣、好心情、好身體和好幸福。

 

微笑是語言,是成功的關鍵,是打開成功的鑰匙。笑能治愈所有的不愉快,微笑是一種快樂的享受,也是一種美好。當你微笑面對困境時,未來可期。我們不妨把嘴角向上抬一抬,把親切的關懷呈獻出來;也可以把眉梢揚一揚,把善意釋放出來。微笑是一種心靈的溝通,誰的路上沒有陰霾,學會坦然面對,微笑能夠感化你那帶傷的情愫。成功者最美的樣子就是臉帶微笑、心若陽光。

 

微笑是理解,是成功的態度,是預知成功的動力。微笑是風,成功從面帶微笑開始。林語堂說過:“人生在世,還不是有時笑笑人家,有時給人家笑笑。”微笑,為成功者找到方法。微笑的人能給周圍釋放成功的效應,給自己一個微笑,你會領悟到成功的意義;給別人一個微笑,你會覺得全世界都是溫馨的。每個人都期待擁有成功的機會,當生活簡單的只有一個微笑就好了,帶上微笑,讓世界成功常在,因為成功不會辜負每一個微笑向暖的人。

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:不分類
上一則: 願每個孩子都被善待 / 楊志艷
下一則: 春日裡的回憶 / 梁征
發表迴響

會員登入