Contents ...
udn網路城邦
魂兮歸來,那個不思長進的反對黨!
2012/02/02 10:27
瀏覽777
迴響2
推薦22
引用0

那個假民主、又不長進的民主進步黨,欠我們台灣人很多、很多!乘著過年閒著,算算這筆老帳.

就從那個黨旗說起,有點退色的綠底,白十字,當中擺個台灣地圖,意思好像是說台灣走到十字路口,然後呢?一不小心就卡住了!不錯,台灣人進步了,那個黨卻迷失了方向,盡在原地打轉.唉,這還算是恭維,說穿了,根本就在倒退嚕.想起黨外當年那些豁開來不要命打天下的,你們現在老本該吃得差不多了吧.

我們小老百姓不知道台獨黨綱、台灣前途決議文是瞎米碗糕,只曉得那好像是民主進步黨的神主牌,高興供著,是你家的事.不就是台灣獨立嗎,為什麼見不得光?你要推翻中華民國,儘管上山打游擊嘛,那是叛國罪耶,要殺頭的,了不起,好樣的,可為什麼一到選舉,你就要像餓狗吃屎一樣,拚著老命搶奪那個什麼撈什子中華民國的功名利祿?搶位子,撈鈔票,這種人鐵定貪生怕死,還談什麼獨立建國!愚民,欺民,辱民,跟民主差得太遠了吧.把老百姓弄傻了就能獨立建國,你以為你是共產黨呀?不對,不對,這一套,在中華人民共和國也不流行了,你民主進步黨老狗學不會新把戲,自個耍得起勁.

最近聽說這個民主進步黨準備改頭換面,要搞一種號稱、或者看起來不像台獨的台獨,那就更加不知道是什麼玩意兒啦,想必就是換個別的障眼法,繼續唬弄,這就叫做長進?詐騙集團都在與日俱進,三不五時手法不斷翻新.等著瞧吧,人家都叫板了,擺明了還是玩假的,直截了當把老百姓當弱智.

白癡都知道推翻中華民國,並不等於台灣獨立.必須冒著生命的危險努力推翻中華人民共和國那條特大尾的攔路虎,還不見得有那麼一丁點機會.你閉著眼睛,假裝那個中華人民共和國不存在,就能矇混過關,你騙那個!有種你到北京去搞台獨,我就服你.你們不嫌新台幣太多,人民幣從來也沒有少賺過.

獨立就是革命,革命就是造反、不是請客吃飯(這話可是毛澤東同志講的),要打仗、要死人的,你自己孬,不當烈士,讓誰替你死呀,踩著別人的血跡前進,這個算盤打個太狠了吧.退一萬步來講,你要真有本事推翻得了中華人民共和國,不就等於幫忙中華民國光復大陸了嗎,台灣不就更加獨立不了了嘛.如果順帶便把外蒙古也收回來,老母雞再變成秋海棠,台灣人恐怕巴不得投入祖國的懷抱,原子彈都打不走.你有種試試看,人民會做什麼樣的主.你自己不長進,也就罷了,還把別人當凱子,太過分了.我再教你一個乖,那個中華人民共和國如果那天想開了,改名叫做中華民國,你怎麼混?

好吧,你還是非獨不可.起碼,告訴我有什麼好處?台灣人出頭天,台灣人當家作主,還有呢,新鮮一點的?我爸媽從小教我,不能出人頭地只怪自己努力不夠,我們家隔壁的小六子就比我有出息的多,但是我自己賺錢養家活口也還很過得去,要你瞎操什麼心.你們執過一次政,我的日子一點都沒有更好過,老實說這還算客氣,其實是被你們搞得烏煙瘴氣不得安寧,回想那段日子,你們根本就是台灣人的噩夢.

我知道獨立建國另有更高道德標準,偉大得很,所以,因此,貪中國民國的贓,枉中華民國的法,都是獨立建國神聖工作的一部分,你們可以幹得理直氣壯,幹得興高采烈,幹得膽大包天,幹得天怒人怨.不是有兩個正港台灣人幹過台灣總統了嘛,一個比一個更丟人現眼.那個住在山莊裡頤享天年的台獨教父,不是還在盡情享用著中華民國的民脂民膏嗎.嗚呼哀哉,尚饗.你們說的是一套,做的又是另外一套,我就算想獨立建國,也不相信就憑你們這些貨色能成得了大事.

這個冒稱民主進步的黨,最可惡的是把台灣當成專利品,哪位懂法律的朋友,做做好事,打個官司,想辦法把那面旗子上的台灣地圖給拿掉!五色旗不錯呀,日本菊花當國徽也挺好的,還有畫個圓圈、當中放個正三角形不更像是台灣獨立了嗎.你想獨立,行嘛,旗幟鮮明,大張旗鼓的幹,幹嘛偷偷摸摸,鬼鬼祟祟,猥猥瑣瑣,奇奇怪怪,好像在幹什麼見不得人的勾當,好事都被當成壞事,算哪門子台灣獨立.我拿著中華民國護照,在世界各地通行無阻,光鮮得很,幹嘛要跟著你們搞得好像見不得人的樣子.對岸老共跟我們過不去就已經很夠嗆,你還搶著當貝哥哥-犯賤.         

不要說是獨立建國,門都沒有,你們執過政嘛,不就八個大字:雞犬升天,坐地分贓.給過機會,你糟蹋了,還想把中華民國當白老鼠啊,世界上有這麼便宜的事.現在坐在牢裡的那個什麼台灣人總統,肚子上面有道據說是槍子兒打出來的刀疤的,為什麼始終陰魂不散、驅之不去,太多人淌了渾水,把柄都捏在他手上嘛.還想執政,你的執政團隊在那,是驢是馬,蹓出來看.有個洽扁扁不是說過你們這些傢伙,那個沒有拿過我老爸的錢,間接、直接,總是收過不少禮券!這次費盡苦心特別挑出來的那個所謂非典型清新、理性的老女人,不是照樣不清不楚,不乾不淨,三招兩式就給打回了原形.

只要是當上了官,除了少數幾個急流勇退,或者見好就收的,其餘就一個比一個髒.可別對號入座,我惹你們不起.好人都跑光了,根本連當反對黨的資格都不夠.當年黨外那夥拋頭顱、灑熱血的英雄好漢,不是死了,就是走了,留下來的,就像馬尾穿豆腐-甭提了.唉,原來這才是台灣人的悲哀.魂兮歸來,我們那個不思長進的反對黨!

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:戲說台灣
迴響(2) :
2樓. 侉子赵兴鵬
2012/02/04 10:54
收割
民進黨是藉取得執政權後.撈好處的政黨!犧牲?流血?那好處不是被後面的後生收割了嗎?陳水扁是.蔡英文何嘗不是?她黨齡多久?她為民進黨打拼了甚麼?

撇開意識形態,政治立場,我覺得人品、教養更關係著一個人的格局,要爭大位,總該反躬自省在先,自己幹過的事攤得出來嗎,蔡蘇配是怎麼死的..

政治人物必須要有更高的理念,才能拒絕權力的誘惑.陳蔡之流,不談也罷.

灣 叔2012/02/04 11:37回覆
1樓. 多硯坊 (休)
2012/02/03 10:40
綠營在捍衛永久在野政權

臺灣獨立?

深度催眠!

執政八年?

忙著數錢!

臺獨是老政客的夢囈,

是選舉騙票的假議題!

扁執政二任共八年,

別說付諸行動,

更是不敢說一句臺獨,

其實是想都不敢想!

俟河之清,不急的,馬英九把經濟搞上去,這個爛黨不會有市場的. 灣 叔2012/02/03 12:28回覆
發表迴響

會員登入