Contents ...
udn網路城邦
印度薑黃咖哩雞肉飯
2022/05/08 06:50
瀏覽1,199
迴響0
推薦60
引用0

我的印度鄰居年前打完所有疫苗後終於可以全家回印度探親, 結果好像當時印度大爆發疫情, 太太回到娘家一個禮拜後突然感覺不適去醫院驗出是陽性, 直接回家自己一間房間隔離. 還好已經打完疫苗沒什麼嚴重反應但是她必須一直驗出是陰性數次到三月才能回美, 還好她在科技公司工作, 本來就是在家上班的, 所以完全不影響她的工作只是辛苦了老公要自己照顧小三的兒子 ...知道她不在家,我們幾位熟識鄰居都幫了一下, 怕我們介意她得過新冠, 所以她才在回美兩個月後煮了一大鍋她的拿手好菜: 咖哩雞肉薑黃飯 送來我們三家謝謝我們....拿得好開心!!

好漂亮的飯! 

優格裡全部是鄰居自己後院種的香料和甜椒粒...好好吃!

除了咖哩雞肉外她還請她先生烤了雞肉串給我們吃, 好有誠意, 好好吃的薑黃飯!

飯吃到一半胃口大開, 再去冰箱拿出冷凍印度麵包用氣炸鍋炸了吃~~~今晚就是印度餐

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:懶人食譜
上一則: 父親節飲茶日
下一則: 蛋包飯