Contents ...
udn網路城邦
TRANSPARENT瑞典音響 裡外兼具的透明聲學
2024/02/05 15:46
瀏覽32
迴響0
推薦0
引用0

來自瑞典斯德哥爾摩設計音響品牌Transparent,致力於打造出簡約、經典、耐用的產品,成為第一個建構出循環生態的科技品牌。Transparent透明藍牙音響使用可回收的鋁材與玻璃製作。透明的外觀不只讓音響運作過程清晰可見,更能輕鬆融入於任何風格的室內陳設。此外,並配有強大的數位聲音處理芯片(Digital Sound Processor chip),將錄音室的音質完整再現於音響所在之處,提供清晰飽滿的聆聽體驗。此外,揚聲器採用模組化設計,隨著無線技術的發展而增加新的元件和系統,產品會隨著時間的推移升級變得更好,而不需要汰舊換新。

透明美學 – Transparent Design

Transparent不追求流行或為產品披上華麗的外衣,希望展現產品真實的面貌,選擇鋁和玻璃作為產品的主要材料,因為它們能夠經久耐用,並且能夠在可回收材料中重複被利用,同時也致力於增加可回收來源,以實現材料循環的理想。透明的外型可融入任何室內陳設。

優質聲學 – Transparent Sound

在音訊領域,「透明音訊」是指揚聲器能夠將音樂家的真實意圖傳遞給聽眾。Transparent的目標是拉近聽眾與音樂的距離,提供豐富而真實的音樂體驗。我們不裝飾聲音,而是頌揚標誌性的音樂創作元素。

模組化設計 – Timeless Electronics

我們的產品專為循環經濟而設計。除了持久耐用的品質和外觀外,模組化設計隨著技術的不斷發展,可以維修和升級。使用者可以根據自己的喜好不斷更新產品,只需更換一小部分,而無需更換整個設備。與時俱進,竭盡所能消除世界上的電子垃圾。

裡外兼備的堅持 – The Founders

Transparent的創始人Per Brickstad、Magnus Wiberg和Martin Willers懷著滿腔熱情和好奇心,創造出既能作為室內設計品,又能作為音響技術產品。該品牌的名稱也代表了對開放、誠實和更可循環利用實踐的渴望。多年來,他們的設計理念贏得了多個獎項,其中包括Wallpaper的Design Awards。


限會員,要發表迴響,請先登入