Contents ...
udn網路城邦
「歐德台灣之音藝術饗宴」 邀舊客戶享音樂盛會 移師南台灣 歐德x愛樂 活動開跑!
2023/11/20 13:35
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0
「2023歐德台灣之音藝術饗宴」,攜手台北愛樂管弦樂團,前進高雄衛武營,邀請舊客戶共享音樂盛會

還記得去年「歐德30台灣之音」動人的音樂饗宴嗎?為感謝歐德集團舊客戶的肯定與支持,「2023歐德台灣之音~藝術饗宴」將於12月17日再度攜手「台北愛樂管弦樂團」,移師南台灣高雄「衛武營國家藝術文化中心」,邀您共享音樂盛會。

「衛武營國家藝術文化中心」,擁有全台獨一無二葡萄園式座席設計的國家級音樂廳,曾榮登美國《時代雜誌》2019年最佳景點、《紐約時報》所讚賞的文化殿堂,以及英國《衛報》評選出的全球頂級表演藝術場館。

「台北愛樂管弦樂團」由前芝加哥交響樂團副指揮亨利‧梅哲擔任創團音樂總監,曾帶領樂團登上維也納愛樂廳,成為第一個在最高音樂殿堂演出的華人樂團。

「2023歐德台灣之音~藝術饗宴」今年選擇南台灣-高雄衛武營、攜手台北愛樂,以台灣本土音樂素材為主題,由知名指揮家林天吉老師及樂團首席小提琴家蘇顯達領軍演出,感謝一路上陪伴歐德走過無數個風華歲月的舊客戶、好朋友及工作夥伴們,共享台灣之音帶來的心靈盛宴。

歐德集團董事長陳國都表示:「歐德台灣之音去年首次舉辦就受到熱烈回響,為了回饋廣大舊客戶,音樂會我們會持續辦下去,邀請舊客戶免費參加,一起聆聽台灣的聲音。」

歐德集團邀請舊客戶12月17日(星期日)到高雄衛武營感受台灣之音的魅力。詳細報名資訊,請鎖定歐德傢俱、優渥設計、巧寓舍計官網,現開放線上選位,名額有限,行動要快!

【歐德台灣之音】

時間:2023年12月 17日 (星期日)19:00

地點:高雄衛武營國家藝術文化中心-音樂廳

歐德傢俱 https://www.order.com.tw

優渥設計 https://www.uwood.com.tw/

巧寓舍計 https://pse.is/4jncay

歐眠床墊 https://user107607.psee.io/4juqyw


限會員,要發表迴響,請先登入