Contents ...
udn網路城邦
喝得到的世界級鮮乳,林鳯營連續7年榮獲國際SQF認證
2022/11/01 15:33
瀏覽52
迴響0
推薦0
引用0

屢獲國際認證的高品質!林鳳營鮮乳自2016年起首度取得國際SQF(Safe Quality Food)驗證後,今年已是連續第7年獲得此項殊榮。作為台灣鮮乳領導品牌,林鳳營鮮乳多年來以「高品質、濃純香」為使命為廣大消費者帶來高品質鮮乳,嚴格把關鮮乳風味,對於濃純香的堅持絕不輕易妥協!從原料端到成品端的檢驗項目與時俱進,確保每一瓶到達消費者手中的鮮乳都是始終如一的高品質。

不夠好不能是林鳳營 不斷進化的高品質

生乳是鮮乳品質最重要的一環,因此,林鳳營鮮乳推動比國家要求更嚴苛的標準檢測生乳,一有數值異常的現象,該批生乳就不能使用。除了數據面的把關,林鳳營鮮乳搭配風味品評小組,透過感官判斷以確保風味的一致性。

面對林鳳營鮮乳近乎挑剔的要求,酪農以提升生乳品質回應,在味全的輔導下,引進科技化設備,優化牧場環境,同時減輕人力負擔;另一方面,酪農

也接受獸醫團隊輔導,以「預防醫學」角度守護牛隻健康,與林鳳營鮮乳一起打造更高品質的鮮乳。

日復一日的嚴格把關 造就連續7年SQF驗證的鮮乳

每一瓶林鳳營鮮乳從牧場飼養端到最終上架販售,需要經過7大品管系統的流程,總共1243項檢驗項目才能過關。除了高標準的自我檢視,也持續推動食安與國際接軌,連續7年取得目前國際上公認最全面且嚴謹的食品安全管理體系SQF驗證。

林鳳營鮮乳是台灣鮮乳市場上第一個以「高品質」做為產品特色的品牌,為了實踐「高品質,濃純香」的品牌使命,林鳳營鮮乳持續在技術面、風味面追求卓越,從原料端到成品端層層把關,帶給消費者穩定的品質與風味。


限會員,要發表迴響,請先登入