Contents ...
udn網路城邦
北投日式極致之旅 傳承百年款待 備受皇室青睞
2022/10/31 15:31
瀏覽42
迴響0
推薦0
引用0

百年款待之道 備受日皇室青睞

連續三十多次獲得日本百選溫泉旅館第一名的百年飯店,海外唯一分館北投日勝生加賀屋承襲百年款待精神,走進傳統日式建築技法的數寄屋建築,隨處可見來自能登半島的藝術工藝品。

13坪大空間和室客房,日式房門作隔間享有隱私,房內泡湯後,躺臥在帶有青草清香的榻榻米地板,舒緩心情帶著微笑入眠,誠摯邀請您體驗一期一會的美好之旅。

空運日本旬食基底 點綴在地風味 獨樹一格會席料理

「山粧」秋季會席料理,命名靈感來自秋天的紅葉,為山景染上如同化了妝的美麗色彩。嚴選來自日本高端食材,巧妙融入在地特色調味。

和牛原木椎茸風味鍋,選用日本九州A4黑毛和牛,搭配福山萵苣、菇類等當季時蔬享用。

御飯物「薩摩芋合鴨炊飯」嚴選台灣南投的紫地瓜和昆布高湯共煮越光米,佐以軟嫩鴨胸,搭配蒜片和日本萬能蔥食用,風味更是一絕。

加賀屋一日遊 放鬆充電再出發

親朋好友一同來加賀屋泡湯享美食,浸泡在能一覽美景的大眾湯池或日式獨立湯屋,還有珍貴獨特的北投石岩盤浴可供選擇,藉由溫熱的「北投石」使體溫上升,躺著就能輕鬆享受美人浴,泡湯後享用美味精緻的日式會席料理,身心靈放鬆、充電後,再出發。

北投加賀屋湯泉之旅

請至日勝生加賀屋官方網站查詢或洽預約專線。
官方網站:www.kagaya.com.tw
預約專線:(02)2891-1238
地址:11246 台北市北投區光明路236號


限會員,要發表迴響,請先登入