Contents ...
udn網路城邦
按摩好「禮」由,健康「獎」不完,北市視障按摩送大獎
2022/08/31 09:31
瀏覽120
迴響0
推薦0
引用0

現今疫情逐漸走向與病毒共存的方式,許多視障按摩據點也逐漸恢復營業,提供身心疲憊的民眾享受舒適的按摩服務。為增加視障按摩店家營收,臺北市勞動力重建運用處推出行銷活動—按摩好「禮」由,健康「獎」不完,自9月1 日起,民眾到合作店家單筆消費金額滿300元,立即贈送300元按摩抵用券,另外還能獲得活動抽獎券,將有機會抽到最大獎iPhone13 Pro。

行銷活動邀請到30多家視障按摩據點參與活動,活動詳情如下:

至合作店家單筆消費滿300元,即可獲得「300元按摩抵用券」1張,限量1,500張,贈完為止,使用期限從9月1日起至10月31日止,可到活動合作店家使用;另外可再獲得限量好禮1份,限量5,000份。

臺北市政府勞動局表示,每一位視障按摩師都是經專業課程及檢定取得證照,擁有純熟的按摩技術,用心為顧客服務。希望透過行銷活動之辦理,幫助視障按摩師找回先前受疫情影響流失的客流量,並以消費贈送按摩抵用券、抽獎券及精美小禮之方式,吸引顧客回流,讓民眾於享受健康按摩的同時,也能支持身心障礙者就業。

活動合作店家逕上臺北市勞動力重建運用處官網:https://lihi1.cc/rwiMQ或「就業普拉斯」粉絲專頁:https://lihi1.cc/f2ihm查詢,亦可致電(02)2338-1600分機5107張小姐洽詢。


限會員,要發表迴響,請先登入