Contents ...
udn網路城邦
喝洋酒的方法介紹 讓你告別小白階段
2022/08/16 11:58
瀏覽142
迴響0
推薦0
引用0

外國酒,聽起來很外國。 實際上,外國葡萄酒實際上是指從蘇格蘭 威士忌到的葡萄酒。 因此,喝洋酒講究,不同場合,喝也有不同講究。 作為一種生活方式,一種風格和味道的露水,從飲酒可以看出一個人的修養和地位。

進口洋酒

在喝外國葡萄酒之前,對外國葡萄酒進行分類。目前,外國葡萄酒的習慣分為喉糖: 白蘭地、威士忌、龍舌蘭、伏特加、朗姆酒和杜松子酒; 低度葡萄酒是葡萄酒和葡萄酒和葡萄酒。

白蘭地飲用法(Brandy)

摻雪碧。通常的喝法。俺按照1:0.8的比例摻好後,能量飲品杯子以及用力進行一拍。 “啪”的一聲後,雪碧的泡泡出來了,趁泡泡沒下去前一口自己喝完,然後在喉嚨和胃裏感受到了酒精傳感器和氣泡在不同揮發時的混合經濟沖擊。

冰茶。 綠茶是酒吧裏常見的飲料。 喝的方法和前一杯一樣。 沒有氣泡也可以用輕拍覆蓋,感受大氣。 感覺就像茶的味道和酒精的味道完美地融合在一起。 但這種喝法很傷胃,建議不要喝多。

石灰脈沖這不是通常喝雪碧的方式,也沒有像雪碧泡泡那樣刺激喉嚨。

可口可樂這種喝法和雪碧差不多,看每個人的口味。

加冰當然我們前面的都加冰塊了,這次活動只是純加冰塊,白蘭地+冰塊,很烈,喝下從胃辣到喉嚨。


限會員,要發表迴響,請先登入