Contents ...
udn網路城邦
因為永佳樂鬧彆扭
2021/04/21 09:49
瀏覽30
迴響0
推薦0
引用0

我快笑死,我必須說昨晚我兩個朋友來我家玩,再看電視的時候,居然給我因為永佳樂鬧彆扭(哈哈兩個要看不同台,幼稚鬼還給我 (台語)不過當然啦~是半開玩笑的那種(感情好著呢⊙⊙這兩個戲精就在那自導自演,最後還挖坑給我跳,逼我要選一邊(電視節目投票)

結果呢~迫於他們的80我也只能選一個了,然後敗者就用十萬伏特的眼神怨念看著我XD

我真的傻眼,沒想到我家永佳樂的魅力這麼大,大家為了電視爭風吃醋!!

不過我也是腦筋動很快,我後來就搬出我的筆電來,幫我另一個朋友找他想看的劇給他看哈哈,結果好在她想看的韓劇在網路上還找的到(沒有很新,所以有找到

然後安排好他們兩個之後(一個看筆電一個看永佳樂),我就很勞碌命的去準備晚餐了XD(我就跟他們倆個說,認識我你們真的要好好珍惜ㄟ!!)


限會員,要發表迴響,請先登入