Contents ...
udn網路城邦
【防詐警示】Phemex誆稱可獲利賺錢『網友不會幫你賺錢』、被Phemex騙錢後還能拿回嗎?Phemex涉詐曝光
2024/06/11 20:50
瀏覽9
迴響0
推薦2
引用0
↓↓↓  反 詐 緊 急 提 醒  ↓↓↓
網路刑事警察局通報Phemex為詐騙APP,民眾舉報Phemex詐欺虛假平台持續收割中!Phemex詐騙集團最喜歡把受害人錢騙光,讓受害人絕望放棄然後無情封鎖消失。如果你被Phemex騙錢,想要拿回辛苦血汗錢加LINE: jiahui369 分享討論找到安全合適解決辦法

Phemex詐騙手法及話術,分為「拉入」「洗腦」及「完詐」三個階段。他們會利用互聯網仿冒搭建虛假平台,以「高收益」、「有漏洞」、「輕鬆賺」、「投報率高」、「簡單好操作」吸引眼球後實施詐騙; 
#網友不會幫你賺錢 #請勿聽信網友投資 #假投資 #詐騙手法
1、詐騙集團會利用簡訊等管道投放假投資廣告,或在交友軟體App假交友,宣稱保證獲利、穩賺不賠且利潤豐厚來吸引被害人。
2、當被害者上鉤後,歹徒會介紹其他「客服、老師、助理」同夥加 LINE 聯繫或加入LINE投資群組,並提供假投資網站給被害人註冊,此時LINE群組內不斷有其他假學員獲利貼文。
3、自稱「客服、老師、助理」的歹徒會提供 銀行帳號 給被害人入金投資。
4、初期帳面顯示獲利(歹徒於後臺控制),引誘您加碼投入大筆資金,有時可出金微薄獲利,但出金款項其實是其他被害人匯款的,可能會導致您銀行帳戶被警示。
5、當被害人要提領獲利時,以各種理由拖延(需繳保證金、IP異常等)或是直接凍結帳號、失去聯繫,就是「不出金」。
這類型的詐騙不外乎取一個很像正常交易所的名字,抄一個很像正常交易所的介面,然後透過交友軟體、匿名幣圈社群、網頁廣告等管道告訴你可以在這邊交易,賺得很快等等。
在你註冊和入金後,通常在交易所內會不斷的獲利——即使你是個投資新手。他們會創造讓你覺得這裡的投資很好賺的錯覺,目的是吸引你繼續入金。
然而,當用戶打算提領資金時,問題就會發生。假交易所會告訴你的帳戶存有風險疑慮、疑似受到凍結等帳戶問題,要求用戶轉入一筆錢以確保你的清白,並才能開通提領。
群組裡面一堆人演戲給你看,就算有人說他們是詐騙,群裡會有一堆樁腳圍攻,詐騙集團通常會跟你分享好康資訊,一步一步誘使你踏入陷阱,一但你相信它可以賺錢後,人性總是貪婪的,許多人就會開始放入大筆資金,但這時當你要進行出金時,該網站則會開始以各種奇怪的理由阻止你出金,像是要繳稅、身份認證、系統維修中等等,並且會再要求你「存入更多金額」才可以出金。
陌生人不會幫你賺錢那種詐騙投資平台是封不完的,報案鎖了後,他還能在創好幾個、平台換個名字換個介面繼續營業、天下沒有白吃的午餐 腳踏實地就不會被騙錢。沒有人會教你怎麼賺錢,除非他想騙你的錢,所謂的投資,只要你入局了,他們是環環相扣的騙局因為每一個環節,騙子開始,到投資平台、交易買家、客服等⋯⋯全部都是精心策劃來詐騙你的,目的就是你的錢!
詐騙警告:天下沒有白吃的午餐,投資前一定要謹慎思考是否來源合法、安全。否則因小失大,而損失錢財,後悔就來不及了。凡是在網路上看到的投資廣告或網友傳來的投資訊息,標榜「保證獲利」、「沒有風險」、「穩賺不賠」都是詐騙,在交友軟體認識的「朋友」帶你投資 99.99% 就是詐騙,詐騙流程就是前期讓你小賺給你提領。後期要提領資金就說要繳稅,這就是詐騙,不要這麼傻,沒有判斷能力的建議不要投資加密貨幣,凡是在網路上看到的投資廣告或網友傳來的投資訊息,標榜「保證獲利」、「沒有風險」、「穩賺不賠」都是詐騙,請勿輕易受騙!
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入