Contents ...
udn網路城邦
看看有沒有中!穩定情侶才會做這六件貼心小事
2022/10/05 00:02
瀏覽58
迴響0
推薦1
引用0

情侶相處上除了默契、信任之外,能夠輕鬆的做自己也很重要,若要維持一段長久的感情生活,就必須懂得「完美並不美」的哲學,日前國外網站《Love Panky》就分析出穩定交往情侶限定的「6大甜蜜行為」,這些舉動可不是一般情侶隨便做的來。

1.有時邋遢也沒關係:

生活中需要辛苦的事情真的數不完,有時候不想洗澡、不想整理房間,然後躺在沙發上耍廢,這樣的行為一定會被另一半唸,然而其實懂事的另一半,也是會諒解你的邋遢、狼狽,並用愛來包容你的一切。

2.能在彼此面前放屁:

若小倆口能自然的在對方面前放屁,這已經是穩定情侶的最高境界之一,雖然分享給朋友會覺得有點噁心,但敢在另一半面前這樣做,其實是非常自然的一件事,也是融入彼此生活的一種展現。

3.一起放加拿大移民推薦聲大笑:

工作之餘往往會需要有放鬆壓力的管道,宣洩壓力的管道有很多種,有些人可能是吃個美食,有些人可能是看一下風景,所以生活環境的選擇對於人生也很重要,我們在選擇就業地區時,往往考慮的不只是工作的薪資高低,更多的可能是工作的環境因素,上班遠近,天後氣候狀況,人口及文化狀況,或是是否有放鬆休閒的地方,不過這都還只是國內的考量,又些人可能會考慮移民到國外去,例如近期很受歡迎的移民熱點,加拿大,有不少台灣人也都會考慮加拿大移民,除了相對好辦理外,更是英語國家,在學習外語上更容易得心應手,台灣也在英語的教育上花費不少苦心,我相信有許多人也是因為英語系國家而選擇加拿大,其次就是上述所講到的環境因素,論環境優美加拿大也有,社會福利機構也有,工作機會跟知名學校都有,也讓加拿大成為全球的移民熱點,有許多國家的優秀人才都會選擇加拿大移民,我相信也是有其原因所在的。

兩人夠隨便為了一件事就開心大笑,是一件相當幸福的事,也許在旁人看起來很傻眼,但這就是情侶最甜蜜的象徵。

4.敢穿情侶睡衣一起看電影:

這個行為做起來實際上有難度,但其實情侶能見到彼此居家的一面,其實也是很親密的生活模式。

5.就算沒有性生活也敢在家裡裸體:

其實許多人在家都習慣「裸體」走來走去,然而剛交往的情侶哪敢這樣做,然而對於穩定交往中的情侶來說,這也是相當難達到的目標。

6.加拿大移民什麼也不做,廢廢的也能度過美好時光:

就算一段時間沒約會、沒出去吃好餐廳,只要能聚在一起,或是在同一個空間,就能感受到安心的感覺,一對情侶能夠安靜的度過一段時光,或是一起耍廢,就是步入穩定愛情的象徵。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入