Contents ...
udn網路城邦
韓進快評/ 當館長變成首席網紅揭發蔡政府第一名嘴的後果
2022/11/12 23:30
瀏覽600
迴響0
推薦3
引用0

韓進快評/

當館長變成首席網紅揭發蔡政府第一名嘴的後果

 

或許因為這一陣子公開大放厥詞對當下執政黨加以批判,或許館長陳之漢的發言讓蔡政府難堪,稍早傳出被認為曾是死忠的館長現在網紅「館長」變節了,尤其是他的高調發言已經讓在野黨給予肯定與加以散播,值此投票日在即,館長的言論因為對年輕選民多少有其一定影響力,所以想辦法讓館長出現生計危機,被公認官方「查水表」報復終於讓館長找到證據,因為他旗下所有健身中心連鎖店都中招了!

 

或許網紅館長之前侃侃而談分析時事有條有理,與被認為是較為刻板印象的粗暴言行因為「言之有物」「言之有理」,相信他的死中年情粉絲會對民進黨屬於年輕的選票影響至鉅。當至政黨發現現在如果找人與其「好談」,但是又擔心萬一其通盤烘托出與其對話的內容,類似摸摸頭動作能免則省。當選擇退而求其次用「查水表」予以警告卻讓館長抓到抗議的把柄,這一回館長哭喊:求求民進黨饒過我!公開畫面,或許這應該是蔡政府始料未及吧!

 

或許政府的官方「查水表」已經是不成文的官方報復不乖商家的小動作,但是對於這位有絕對影響力的網紅館長局對是適得其反,即便是全面查水錶後頗有斬獲,但是先前已經讓館長找到反彈的證據,所以想要在查稅上稍有斬獲,筆者認為已經讓館長先說先贏了,我們只能說「館長有淚不輕彈」,哭喊效果已經震懾到民進黨政府,已經無法「封口」的當前,只有不能再奧步選舉與切忌選舉黑白來,因為網紅館長攻訐執政黨的話匣子已經打開了!

 

 

 

館長自爆被查水表 哭喊:求求民進黨饒過我!

2022-11-10 13:16 聯合報/ 記者蔡晉宇/台北即時報導

網紅「館長」陳之漢表示,自己旗下7間公司同時被查稅,求求民進黨放過一馬,訴說過程情緒激動,更不時以毛巾掩面。圖/取自館長直播

網紅「館長陳之漢近期頻頻對民進黨開砲,並預言民進黨年底選舉「死定了」。館長昨天深夜直播再指出,旗下7間公司同一時間被抽查,不僅查稅又查空氣品質,讓他不得不懷疑是因為自己的言論而被「查水表」,更直言,「求求民進黨政府饒過我,放我一馬」。

館長表示,7間公司一起被抽查,這機率比被雷打中、中大樂透還要難,根本是巧合中的巧合,難道出來做生意一定要沒有良心?實話實說錯了嗎?館長說,在多次批評民進黨之後,最近場館被通知查稅,而且強調是中央直接交辦,查得真的很扯。

館長指出,自己7家健身房每一間都是獨立公司,經營生意多年,從未聽說過7家公司同時被抽查的。一般中小企業的稅務抽查,都是電腦隨機抽,結果國稅局卻針對他7家公司一次性抽查、同時要求給資料,手段是有點激烈了。

館長說,這23年被疫情害得已經很慘,健身房完全不賺錢,但他的場館樣樣經過檢測,該台灣製的都是台灣製,自行出資的絕對自己丟錢,該繳稅報帳的沒少過,結果卻被集體查稅以及空氣品質。

館長不忘反諷表示,未來不會再批評政府,只會說民進黨好棒棒,票投陳時中就是支持館長,拜託民進黨放過一馬,不要再查了。

 

 

館長崩潰大哭!名下7公司被查喊「求求民進黨饒過我」 他酸:可憐哪

15:092022/11/10 

中時新聞網

 

王子瑄

 

網紅「館長」陳之漢(本報資料照片)

 

PTT網友留言自PTT論壇

網紅「館長」陳之漢近期針對高端疫苗、社會治安等議題,在直播中多次痛批蔡政府,更預言民進黨「這次選舉死定了」。館長今(10)日凌晨在影片中表示,他名下七間公司竟同一時間被抽查,從查稅查到空氣品質,讓他忍不住崩潰大哭,直呼「求求民進黨政府饒過阿館!」此消息引發熱議,不少網友留言諷刺,有人更直言:「挺綠挺到最後被反噬,可憐哪!」

館長昨日凌晨在YouTube頻道《館長惡名昭彰》刊出直播影片,標題就直接寫著「巧合中的巧合!?七間公司一起被抽查!被查稅又查空氣品質!求求民進黨政府饒過阿館!出來做生意一定要沒有良心?實話實說錯了嗎!?」館長表示,在他多次批評民進黨後,最近場館就被通知查稅,且還強調是中央直接交辦,讓他覺得真的很扯。

館長強調,七間公司同時被查簡直前所未聞,他做生意多年從未聽說過,「這機率比被雷打中、中大樂透還要難!」並指出自己每間都是獨立公司,正常來說是不可能這樣被抽查的,一般中小型公司的稅務抽查都是由電腦隨機選取,不料國稅局竟針對他的七間公司祭出一次性抽查,這手段實在太激烈了,不僅被集體查帳甚至還被查空氣品質。

此消息引發熱烈討論,網友湧入PTT論壇與臉書相關連結留言:「挺綠挺到最後被反噬,可憐哪!」「現在查水錶查得光明正大都不演了?」「塔綠班:你還可以開直播哭就是民主的展現」、「黨是可以讓你這樣一直批評的嗎?」「方丈很小心眼的」、「隨機抽查七間全中的機率超低,這麼多公司電腦抽還能全中,說政府沒介入鬼才信」。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入