Contents ...
udn網路城邦
寒心就是蔡英 文與柯建銘把學校教官當轉型正義的犧牲品/我說狗屁!鬼扯!
2022/09/28 21:22
瀏覽293
迴響0
推薦2
引用0

寒心就是蔡英 文與柯建銘把學校教官當轉型正義的犧牲品/

蔡英文拋教官是否留在校園 柯建銘:轉型正義不可逆

我說狗屁!鬼扯!

或許在戒嚴時代的學校軍訓教官負責校園思想管控

讓那個年代的中學以上的年輕學子不自由

但是獲得教官朝夕呵護柯建銘等應該不敢否認

隨著校園教官的任務已經轉型學務處的輔導人員

現在腦筋秀斗的蔡皇的印象還活在昔日的教官管控校園時代

現在竟然透過柯建銘表示

全世界沒有任何一個國家有教官在校園,轉型正義不能走回頭路。

我說狗屁

柯建銘在討論教官是否退出校園議題提到,

黨政軍退出媒體、教官退出校園、返回不當黨產,是當時立法脈絡與過程,

這是不可能逆回來,這是台灣民主重要發展課題。

柯建銘睜眼說瞎話

民進黨掌控99%媒體  這一回馬屁鏡地電視被抓包取得執照與企圖爭取55

這是黨退出媒體?是她媽的變本加厲   這是比極權國家還過分!

民進黨在台大杯葛管中閔校長上任期間 

民進黨議員曾是中華大學董事長所以聘請由教育部高教司司長退休轉任校長

因為林智堅碩士論文有嚴重瑕疵..幾位台大準校長有一個敢發言批判林智堅

直到塵埃落定後才表態

這難道不是台大還走不出校園被這個垃圾黨管控

這個垃圾黨透過優勢立法院與馬屁司法讓國民黨產極盡能事羞辱與剝奪

連青年救國團也定調為國民黨附隨組織

連蔣夫人一手創辦婦聯會也難逃這個垃圾黨的魔手

任憑國民黨.婦聯會與救國團如何透過司法訴訟力求救濟都無效
這是啥狗屁轉轉型正義?

至於校園教官已經形同學生不可或缺的校園保母

現在蔡英文與柯建銘把學校教官當屁..視教官為敝屣

來日校園只要出現校安危機與動盪不安時

這筆帳就算在這個垃圾黨與蔡英文  柯建銘身上吧!

 

https://udn.com/news/story/6656/6647670?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news

 

蔡英文拋教官是否留在校園 柯建銘:轉型正義不可逆

2022-09-28 20:27 聯合報/ 記者林縉明/台北即時報導教官

民進黨中常會今天討論到教官是否留在校園等議題;據與會者轉述,身兼黨主席的蔡英文總統在會中提到,有支持者說教官留在校園也不錯,可以教學生基本的軍事知識,但民進黨團總召柯建銘在會中表明,全世界沒有任何一個國家有教官在校園,轉型正義不能走回頭路。

與會者轉述,柯建銘在討論教官是否退出校園議題提到,黨政軍退出媒體、教官退出校園、返回不當黨產,是當時立法脈絡與過程,這是不可能逆回來,這是台灣民主重要發展課題。

柯建銘事後受訪表示,民進黨從黨外時期就一再主張黨政軍退出媒體、教官退出校園、返回不當黨產,不當黨產相關條例已經在2017年立法,黨政軍退出媒體在扁政府時代完成,教官退出校園在2013年已經做出決議,8年內要完成,如果因為全民國防把教官留在校園,並不合適,必須要依照當初決議辦理。

至於教官如何退出校園,柯建銘說,教官退出校園後可以成為民間或地方種子教官,也可以歸見部隊,有相關機制在處理,既然已經在做,轉型正義不能走回頭路。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入