Contents ...
udn網路城邦
林智堅如果看到異言堂這些睜眼說瞎話的寫手聲援 與異言堂以打擊國民黨與反中的意識形態寫手硬撐..力挺
2022/08/11 18:33
瀏覽585
迴響0
推薦6
引用0

*****

 前言

蔡皇消掰不論是非  力挺小智到底

與包括聯合報政治異言某些寫手以打擊國民黨與反中的意識形態寫手硬撐力挺...蔡英文不囂張都很難!

林智堅如果看到聯合報政治異言堂這些睜眼說瞎話的阿沙布魯渾蛋寫手予以聲援 

 林會感到無憾?

中華大學論文也涉抄襲 林智堅低調出席學倫會能改變結果?

林泉利

或許是稍早在台大學倫理會將林智堅建議撤銷其碩士學位的教訓,所以林智堅在10日低調完成出席學倫會出席中華大學的學倫會議,並向審定委員完整說明他完成碩士論文的過程,並在會議上表達自己沒有抄襲。根據報導,在會議過程中,審定委員詢問林智堅有關碩士論文、竹科報告與研討會論文的關係,林除了完整說明自己參與的過程,對於委員的詢問也都能對答如流。這一回林智堅或許是經過台大的教訓後,林低調出席中華大學學術倫理會議也算是亡羊補牢!

 

輿論在林智堅匆匆來去中華大學之後,紛紛預估林在中華大學的碩士學位是否會不會被撤銷,第一個受考驗的是學術倫理委會的調查委員,因為林的論文內容基本上已經昭然若揭與完全曝光了,是否涉及抄襲讓委員們敢昧著良心是證明沒有抄襲,坦白說渠等說實話,結果當然對小智極端不利,換言之林智堅的中華大學的碩士論文也會被撤銷,這個結果又豈是他所樂見?

 

因為中華大學調查在台大之後,之前攸關台大學術榮譽,台大必須全力以赴扳回一城,幸而這一回社會各界認同台大的決定!如果中華大學逆勢操作讓林智堅過關且可贏得中華繼續生存,相信輿論會一面倒群情譁然,接下來中華大學即便有有劉維琪前教育部退休司長擔任校長一職把關,基本上也難扛起校譽已被摧毀的頹勢!所以接下來全國人都在看中華大學學倫會該是憑良心說實話了!

 

https://udn.com/news/story/122924/6527480?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news

https://udn.com/news/story/122924/6527422?from=udn-referralnews_ch2artbottom

 

 

影/中華大學論文也涉抄襲 林智堅低調出席學倫會

2022-08-10 17:16 聯合報/ 記者張裕珍王駿杰/新竹即時報導

林智堅今稱會參加中華大學學倫會說明,下午現身校園,記者下午340分在校內看見林智堅時他已準備離開。圖/民眾提供

民進黨桃園市長參選人林智堅台大論文遭學倫會認定抄襲,且中華大學碩士論文也涉有抄襲疑慮,林智堅今稱會參加中華大學學倫會說明,下午現身中華大學,離去時面對記者提問,林智堅未多作回應,僅說「謝謝,辛苦了」。

民進黨桃園市長參選人林智堅昨遭台大學倫會認定抄襲且情節嚴重,建議撤銷其碩士學位。林智堅今早受訪表示,中華大學的部分已經把書面資料送到學校,他也會到學校去參加中華大學的學倫會做說明。

據悉,林智堅於下午1點多抵達中華大學行政大樓,約於下午340分離開。

中華大學指出,審議委員會已進行調查程序,預期下周會有調查結果,等調查結果一出來,就會召開記者會對外說明。

 

林智堅今赴中華大學說明論文「沒抄襲」 對審定會詢問對答順暢

2022-08-10 17:33 聯合報/ 記者蔡晉宇/台北即時報導林智堅

林智堅今赴中華大學說明論文,知情人使表示,林對審定會詢問對答順暢。本報系資料照

民進黨桃園市長參選人林智堅的「論文案」中華大學部分有新進展,國民黨台北市議員王鴻薇今天表示,林智堅和指導老師賀力行下午抵達中華大學學倫會說明。知情人士證實此消息,並指出,今天會中氣氛不錯,林智堅對相關提問都能順暢對答。

知情人士表示,林智堅在今天已經出席中華大學的學倫會議,並向審定委員完整說明他完成碩士論文的過程,並在會議上表達自己沒有抄襲。在會議過程中,審定委員詢問林智堅有關碩士論文、竹科報告與研討會論文的關係,林除了完整說明自己參與的過程,對於委員的詢問也都能對答如流。

這位知情人士也說,在審定會議的過程,林強調撰寫碩士論文期間,都是在老師的指導、認可之下進行。與會的審定委員也不否認,學術界的常態就是老師帶領研究生進行研究計畫,學生以計畫的成果作為學位論文。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入