Contents ...
udn網路城邦
噩夢
2017/11/27 21:26
瀏覽250
迴響1
推薦0
引用0

<噩夢>

 

今早凌晨五點半過了,我做了一個令我顫慄的夢……我的家裡,空間昏暗,祂要跟我跳舞,一身黑色衣褲簡潔俐落,臉部是一團黑……

 

空間昏暗,祂雖一身黑,還是讓我看的很清楚,尤其臉部那團黑,就是令我畏怯的所在……

 

家裡沒有其他人在,祂要跟我跳舞?感覺我似乎無法閃避,只能迎上去,我想當做沒看見祂,直接穿過祂,就在眼前了,一陣驚佈,我還是選擇逃開,直接把自己叫醒

 

祂是誰?醒來時我真的感覺顫慄……死神這兩個字直接跳出我的腦際

 

而且,在這之前祂已經是在此了,我曾經在夢中模糊的感受祂存在,這時祂如此清晰讓我看見,是想傳達什麼呢?

 

我的願景是活過六十歲。

……

 

這個"夢",是我最直接的意識與祂做接觸的,而非往常的夢境那樣,我看著夢中的那個我。這個夢,是現實的我的意識,沒有經過其他途徑。我想穿越祂,也是想抗拒自己的恐懼,想用穿越,印證祂是虛假的,我還是逃了……我逃不過自己的恐懼……

 

2017/11/24日清晨

噩夢後,當天晚上,老公睡在樓下,我一個人不是很好睡,反覆輾轉,直到凌晨三四點後,老公上樓來我才睡著

我想我這陣子壓力太大了才會做這種夢吧真的很難放鬆......


https://youtu.be/TmTam9H9HYA

全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:碎筆集
上一則: 冬事雜記
下一則: 心的方向

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 喵永
2017/11/28 07:58
壓力是【惡魔】,隨時存在。放鬆心情,運動流汗,可減緩。

嗯,謝謝喵大哥關心^^

也希望壓力很大的日子能早些過去

晚安~

知秋(中華民國派加油)2017/11/29 21:07回覆