Contents ...
udn網路城邦
除臭運動襪-知足 Tripo負離子全方位運動襪-樂福織品
2017/06/27 11:52
瀏覽3,226
迴響0
推薦0
引用0

除臭、除菌、除濕悶、舒適給您的雙腳大大的滿足! - 毛巾襪底 萊卡彈性~

除臭運動襪

我運動時穿的襪子很平常很普通,大多都是大賣場買的,因為樣式多又鮮豔,只是穿起來,不是那麼有舒服感,尤其是運動時流汗悶熱,久了味道也不好,因此

每次運動完回到家第一個動作一定脫襪子衝到浴室洗腳,腳丫子黏黏的,非常不舒服。

幾年前標榜除臭的竹炭襪很流行,於是我買了幾雙來穿看看,不錯乾爽沒什麼汗臭味。

平時運動的習慣,也會為了運動跑步去買專用鞋子,只是壓根我都沒想到要買專用襪子來穿。

一個月前跟朋友一起去運動跑步,朋友看到我的穿襪子直說可愛,害我有點不好意思,我也注意到他腳上的襪子,看起來跟一般的襪子不太一樣,不曉得有什麼特別之處?

除臭運動襪


朋友說,他腳下穿的是樂福織品的運動襪,穿上後能讓腳舒服不悶熱,他也建議我,運動最好穿運動襪,還送了我一雙穿看看。(真是好朋友!)

除臭運動襪


~運動襪好厚,我的直覺反應是,這麼厚,穿起來不悶不熱嗎?

除臭運動襪


但超出我的想像,運動襪整體設計符合人體腳部的工學,襪子在腳趾上面下面比較厚,足弓跟兩側也都有加厚保護,連腳跟也是,襪子看起還雖然厚實,開心穿上去卻很舒服,襪口鬆緊恰當。

除臭運動襪

除臭運動襪

穿出門動一動。真得不是蓋的,運動時不悶熱,也不會感覺黏黏汗,運動後脫下來乾爽,不會有汗臭味,除臭效果一級棒

於是我上網查了 樂福織品 運動襪,成份有65%+17%竹炭紗+11%聚丙烯負離子彈性包紗+2%尼龍,厚實毛巾底吸震又吸汗舒適乾爽。

除臭運動襪

裝可愛(害羞)看完再買了2雙。

除臭運動襪


據朋友分享樂福織品的運動襪很耐穿,可以穿2-3年,依然能穿起來舒服,並保有其除臭的功能。

提醒有興趣的朋友樂福織品的運動襪,洗過後,襪子一定有點硬硬的,好像漿過,這也是正常情況,因為是毛巾襪,棉 (短纖)的成份又多,洗過後,棉會糾結,所以洗過曬過會感覺硬硬的,好像漿過,但穿上去後,一樣舒適。

除臭運動襪


好的品牌運動襪讓腳得到舒適不悶、除臭都能具備,值得推薦~

讚啦樂福織品網站http://www.alovetex.com/

發表迴響

會員登入