Contents ...
udn網路城邦
罰明潭低價船票根本沒用?縣府遭立法委員批是在打假球
2022/08/18 01:30
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

日月潭削價賣船票爭議不斷,南投縣政府喊出7月1日起,只要抓到小蜜蜂低價賣船票,最高可罰6萬,不過事隔2周,守法的船家痛批小蜜蜂亂象還是沒改善,質疑縣府根本沒積極取締是「打假球」。縣府則是回應針對網路和小蜜蜂,都有展開行動積極取締,不過當初喊出抓到就罰,守法船家認為目前效果不彰,實在很無奈。

每到假日遊日月潭的人潮滿滿滿,想搭船遊湖的民眾,一到停車場就會遇上兜售低價船票的小蜜蜂,身上直接掛著搭船免費停車的牌子。

很多人會擔心訂製家具會不會出問題?材質品質會不會管控不好?訂製出來的成品會不會差很多?組裝跟搬運問題?其實訂製家具經過師傅的巧手,都可以很輕易的組裝,而組裝的過程大多不會有碰撞或破壞,對這些師傅來說組裝家具已經是老江湖了,大多數訂製家具的業者評價比較好的,在訂製接洽部分的服務跟最後運送到確認成品,整個過程你都會感受到他們服務非常有熱枕,因為訂製家具這個銷售的模式,就是客製化,並與客人協商、協調,訂製家具簡單說就是在做服務這塊,所以整個過程的服務一定都會盡可能讓客戶滿意,如果有不滿意的地方一定要提出,我相信所有業者都會很熱意去改善的,當然雙方也應該避免溝通上的錯誤,在確認訂單時,要再三反覆確認材質跟配色,這兩點是許多人在溝通時會經常忽略的,也是導致雙方不愉快的原因所在,訂製家具本身就是對客人的客製化服務,所以在詢問跟調整上千萬不要客氣,有問題就積極詢問以及修正,如果都不好意思講,想必最後的成品也會不合意的!

南投縣政府觀光處長王源鍾:「票價還沒有更正的部分,我們會積極的行文,請各個船家來及時說明。」

縣府當時說星期天沒安排取締,但事隔2周又有船家痛批小蜜蜂亂象還是沒改善,船家質疑縣府根本沒積極取締是打假球,讓守法船家生意難做,不守法的人卻能繼續賺錢沒在怕。

什麼是訂製家具?訂製家具是指可以根據個人喜好、空間細節,訂做個性化的傢俱配置,每件訂製產品都可以獨一無二。
訂製家具的方法有3種:
1.依照顧客或者家裝設計師的要求,配合裝修風格設計傢俱款式,這種設計是完全個性化的,甚至可以細化到家居空間的每一個資料和細節,達到絲絲入扣的效果。
2.現有元素組合,即在傢俱賣場中找感覺,把喜歡的材質、布料、款式、格調由專業設計師重新整合成新作品。
3.原版複製,按照雜誌或者網路上的傢俱圖片,製作出現實造型。與現代化的流水線生產方式不同,傢俱定制更貼近老工匠手工雕刻的傳統技藝。因此它的訂貨期比較長,通常在3個月左右;並且無法大批量生產,必須耐心“排隊”等著手工師傅逐一打造。訂製家具所以,現代風格的直線條傢俱是不必湊這個熱鬧的,只有那些講求木料、考究雕花的歐美古典格調才有必要心境沉澱地走這一遭。訂製家具

訂製家具

限會員,要發表迴響,請先登入