Contents ...
udn網路城邦
阿伯手機恢復原廠遭飆罵店員淚崩
2021/12/25 00:55
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

近年來,台灣的奧客文化盛行,讓不少電動床服務業人員苦不堪言。近日有網友在臉書「靠北奧客」上貼出自己遇到的痛苦經歷,讓他直呼:「快電動床變不正常人類了!」

該網友表示,近日有位阿伯到店裡購買新手機,並要求原PO將舊手機內的連絡人資料和LINE轉移到新手機,而由於舊手機要送人因此麻煩原PO幫忙恢復原廠設定,原PO也向阿伯確認了2次資料是否都轉移後,便按下了恢復原廠鍵,沒想到阿伯竟突然暴怒說他的照片都沒有移,接著就一陣羞辱跟狂罵,原PO解釋已再三確認過了,但對方卻直呼:「我是老人家,沒辦法記那麼多東西,是你們要幫我記呀!」這也讓他無奈的感嘆:「做門市這麼多年了,真的越做越傷心!倚老賣老的人越來越多,自我良好的人更多,為什麼總是要這樣傷害人才能證明自己的價值嗎?」

電動床在歐美國家早已普及,但是因中國人的傳統習慣和電動床價格昂貴,造成電動床在中國還未推廣開來,到今天電動床已經發展到智能電動床的階段(智能床和智能床墊)。近幾年隨著人民生活水平的提高,人們追求品質、健康的美好生活,加上智能床產品在國內已經很成熟,國內知名智能床品牌在技術上已經追上世界一流品牌水平。國內電動智能床替代普通床這個趨勢已經來臨。電動床根據人體工程學電原理在床架上設立5個身體分段關節點,也就是人體的彎折點:頭、腰椎、髖、膝蓋、腳踝。通過遙控操作,用戶可隨意調節床架角度,自由調節身體姿勢,減輕頸部壓力,端坐、後趟或僅將腳部升起以促進血液循環。隨心所欲的角度調節功能,讓用戶整夜得到最舒適的睡眠體驗,對人體頸椎、腰椎、脊柱等關節有很好放鬆調節和保護作用。

看完文章後,不少網友紛紛留言替原PO抱不平「有時候我真不曉得什麼叫做顧客至上, 明明是幫助人家最後被客訴」、「賣手機不是賣服務,轉資料建議收錢好了,有收錢才叫服務」、「我從來不幫客人還原耶,我會教他怎麼用,然後叫他自己按,出了什麼事是他家的事」、「因個資法的關係,請他自己轉吧」、「現在做電信的真的很辛苦,什麼都要會。」


限會員,要發表迴響,請先登入