Contents ...
udn網路城邦
《延禧》最美妃子高富帥老公摟美女上酒店 她霸氣6字回應
2022/11/25 22:34
瀏覽176
迴響0
推薦1
引用0
台南冷氣清洗

大陸女星張嘉倪因演活《延禧攻略》中的最美妃子順嬪,讓她再創演藝事業巔峰,而她與高富帥老公買超(買鏡宇)結婚7年、育有2小孩,更曾一起上實境秀節目放閃,幸福模樣羨煞眾人;無奈買超被拍到今年9月摟美女上酒店,引起全網熱議,稍早張嘉倪也在微博回應,讓粉絲都十分心疼。

張嘉倪老公買超被大陸知名狗仔劉大錘爆料,在9月多跟拍他多日,沒想到發現他居然背著張嘉倪偷吃,與朋友聚會後回酒店休息,深夜2點左右一名美女搭車到酒店找他,他親自下來帶人上酒店,還溫柔地幫忙提東西,再伸手摟著女方,互動相當親暱。

買超出軌消息曝光後,在大陸全網引起熱烈討論,有人肉搜出小三身份,痛罵買超太對不起張嘉倪,「眼睛長在屁股上」,認為他怎麼忍心背叛這麼美的妻子;沒想到張嘉倪晚間9點在微博針對老公出軌做回應,僅霸氣留下6字,「愛得起,放得下」。

張嘉倪簡單幾個字,讓粉絲都忍不住心疼她,「姊,出軌男不值得」、「姊姊要好好的」、「這種人配不上妳」、「姊要多為自己爭取利益啊」、「女神清醒到讓人捨不得啊」;而不少人看到張嘉倪的回應,從「放得下」3個字推敲她與買超沒意外會離婚或打官司,希望她之後好好搞事業就好,就不會遇到渣男了。

更多中時新聞網報導
洪曉蕾16歲女兒比基尼側面身材超驚人 自豪:果然親生的
美西大港貨堆如山高、運價1日3市 貨櫃市況硬著陸實槌都來了...海運業者悲吐1句真心話
正妹「一字馬秀私密處」影片外流 2度聲明認:沒結婚別操心能嫁誰

台南冷氣清洗

本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%BB%B6%E7%A6%A7-%E6%9C%80%E7%BE%8E%E5%A6%83%E5%AD%90%E9%AB%98%E5%AF%8C%
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入