Contents ...
udn網路城邦
你需要知道的皮秒激光去斑知識!
2021/02/16 16:11
瀏覽76
迴響0
推薦0
引用0

皮秒激光去斑能持續多久?

不少女性朋友都會問做一次皮秒能維持多久呢,其實可以根據女性患者皮膚發展狀況進行不同,維持一個時間是有不同的,一般單次治療,可維持3~6個月左右。

如果女性朋友的皮膚問題比較嚴重,只有一次皮膚次不長地維持,至少做一個治療過程,一般一次治療要做3次,每次間隔3-4個月。治療的確切過程和數量基於您的現場細節,不一樣。

我們在做皮秒激光去斑 的時候還是需要謹慎的,因為每一次手術,不管工作量的百分比是多少,都會對皮下組織造成損傷,皮下組織的二次生長和更新至少需要三到六個月的時間。做完皮秒後,可以配合醫生做護膚工作,及時補充極致——茶,可以更新長出新的皮膚保濕層,從內到外給皮膚補充水分。大量分泌的營養物質堆積在傷口處,加速傷口恢複。正確采用皮秒內外結合的技術,讓肌膚長期光滑細膩,不是夢。

皮秒做完會不會反彈?

皮秒不是扒皮、換膚、三天美白七天祛斑的產品,皮秒激光是把皮膚進行底層的黑色素形成顆粒擊碎成不同粉末,然後通過代謝掉。

但後期也要注意保護,因為黑色素是活躍的,比如人類皮膚有完善的保護系統和複雜的生化途徑。

所以做皮膚秒後多注意加強防曬,不要熬夜,做好日常基本護理。如果你不能,白皮膚的人就會變黑。(皮膚第二能持續多久,皮革第二的危害是什麼?我看過了。

那麼,皮秒後如何進行護理?

1、皮秒後個別人可能會導致出現對於一些不同程度的紅腫現象,可以用冰敷的方法來進行緩解。

2.每周使用面膜2-3次。

3、皮膚秒後可能有結,在這個過程中,不能用手直接觸摸。小心不要強行去掉結,讓它們自然脫落,以便不產生色素沉著和疤痕;

4.使用護膚品的時候可以用化妝品,防曬霜,BB霜,但是要溫和,不要蹭掉痂。

5.皮秒手術後補充極致茶水對於達到皮秒手術後熱損傷的冰點,促進皮秒手術後的修複和效果至關重要。

6.做完皮秒後3個月到6個月內注意防曬,避免色素沉積。出門要帶太陽帽和太陽傘,外用防曬產品,盡量避開陽光。

7.手術前後不宜服用膠原蛋白。

改變只是為了看起來更年輕嗎?不應該全部。改變也有心態和心情,所謂的"笑十年少",我們追求的是變得美麗,成為年輕後的幸福!

皮秒激光效果取決於操作醫師以及選取醫美機構的實力,如Perfect Medical超皮秒去斑就很好,實力雄厚值得信賴,儀器是正規sano show公司的,歡迎大家前來嘗試!

相關推薦:

https://www.digitaslab.com/slimming-beauty/

皮秒激光去斑能持續多久,皮秒激光去斑有什麼危害?


限會員,要發表迴響,請先登入