Contents ...
udn網路城邦
應讓裴婆來台瞧瞧美麗的風景線
2022/07/23 15:07
瀏覽4,112
迴響4
推薦19
引用0

西方反中大將、美眾院議長裴洛西日前又放出風聲,說要來台灣接受塔綠班朝拜,惜消息曝光後,似乎被龜縮了,殘念!其實應該讓她來才對,就來一次世紀梭哈,一翻兩瞪眼,看看潮水退了誰沒穿褲子。

為了上次被戰略確診討回面子、為了自己的畢業旅行、更為了滿足高級白人的自我虛榮,她真的很想來台。問題是老拜推給軍方,說此時不宜,台獨政府也推說沒收到訊息,就此噤聲。裴婆一定很失望,原來你們都在打假球,枉費老娘一片反中護台的苦心!

其實,最關鍵的14億人應該答應讓她來,除了祝旅途愉快外,順便讓她老人家來瞧瞧,最美麗的風景線到底在哪兒?是美軍跟解放軍互相比畫,看看誰才是紙老虎?是塔綠班夠種,派誰來接駕?還是台美友誼真的堅若磐石?

相信高貴的裴大議長看完後會有所頓悟,原來美麗的風景線,不就是善良又愛好和平的台灣人?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 『講真話』
2022/07/26 10:53

*引用(舔台獨倭寇屁眼的外省漢奸老番顛)文章:緊急通知:漢光演習蔡英文並不適合上艦視導

緊急通知個屁哩!

叛亂拆解中華民國的台獨倭寇皇民餘孽梟首「被抓」,

本就是報應!

且符合中華民國憲法!

兩岸中國人、全球華人同慶耶!

讚啦 雲山居士2022/07/26 19:11回覆
3樓. 『講真話』
2022/07/26 10:47
CIA:習包子已经选择武统台湾

囂張的美帝第三號人物裴洛西準備飛來台灣力挺台獨!?

來台可讓裴婆可見識一下「台灣最美麗的風景是台灣人

-全台歡慶二十一名來台觀光的大陸人在台灣遊覽車內被活活燒死成「烤支那豬」!

好消息!習包子終於放棄虛假的孬種和統,

改為吃了秤砣鐵了心,堅定武統,驅逐台獨倭寇啦!

CIA:中国已经选择武统台湾

2樓. 『講真話』
2022/07/26 10:26

「君子有成人之美」塔班台獨倭寇 回歸日本祖宗。

統一後,不須保留這一千多萬塔班,只須將牠們送還給日本祖宗即可,讓牠們一嚐一個世紀以來,企圖回歸日本祖宗的宿願!

同時,我們的人民也不會離心離德,因為“驅逐漢奸”,乃天經地義的「民族大義」是也。

★ 【統一後的人口移民計劃】:

將台灣反華塔班,超過一千多萬人口,

(一). 集體驅趕至海上,如同當年的越南淪亡於越共時的情景一樣,

概括由日本祖宗收留;如不成,則成為魚群的大餐,算是不得已的有機廢物利用。

(二). 或集體驅趕至北大荒,終生勞改,且不得繼續生塔班子,以免斬草不除根,春風吹又生,讓塔班幼子成長,繼續為害人間;

於此同時,將全中國優秀的二千多萬人口,移民定居至台灣,以期徹底改變台灣的人口結構,讓外省人佔大多數,於是,台綠X「以眾凌寡、以暴欺弱」的祖傳羅漢腳土匪的技兩,再也無法施展了。

---

1樓. 上大人-(談恥)
2022/07/24 06:45
伴飛或擊落
來不來與中國無關﹐但到了底線﹐只有二選一。
應該不會來了 雲山居士2022/07/24 06:53回覆