Contents ...
udn網路城邦
本雅明的邪惡撒旦本質
2024/05/09 09:34
瀏覽446
迴響0
推薦0
引用0

組納斯·亞力西士(Jonas E. Alexis)2024年5月6日
《欺世盜名:崇拜惡魔的假猶太扮成救世神棍》
以色列實際上受撒旦勢力的控制,而本雅明似乎已通過塔木德邪惡教義吸收了撒旦的意識形態。
如果沒有注意到,由於以色列的行動,超過2萬名平民,其中大多數是兒童,都在加沙喪命。以色列政權無差別地轟炸醫院和殺害記者。顯然,任何具有一點常識的人都不會容忍這樣的行為。
對撒旦教徒來說,生存取決於流血,尤其是他人的血。在加沙的肆無忌憚的破壞中,本雅明沒有限制,而且還對世界領導人發出最後通牒,將他的想法框定在含蓄的塔木德宇宙中。請在這裏仔細注意:
「我對世界領導人說,任何壓力,任何國際論壇的決定,都無法阻止以色列捍衛自己。我們將與哈馬斯的怪物作鬥爭,將其永遠摧毀。(...)如果以色列被迫孤立無援,以色列將獨自站立。」
美國(陰森國度),這個以色列最大的政治和經濟支持者,試圖警告以色列不要入侵人口稠密的加薩南部城市拉法。然而看來,本雅明無視美國代表的警告。值得注意的是,拉法是一個人口稠密的民用地區。
2014年,《以色列時報》援引本雅明的話說:「我們將法律上將塔木德定義為以色列法律制度的基礎。我將親自處理關於『以色列作為猶太人民族的國家之家』的立法。這是一項非常重要的法律,將改變以色列未來的樣貌。」
https://youtu.be/dUkhIeoGpKI
10年後,本雅明現在對巴勒斯坦男女和兒童的屠殺負責。如果美國停止對以色列的經濟支援,他的邪惡行為可能會迅速停止。以色列的惡行不能永遠持續。
https://youtu.be/b2ggglUFW_c
如果美國未能阻止以色列的惡行,請放心,政棍將付出代價,不論在未來,還是對於相信最終審判的人,甚至是永恆。
換句話說,本雅明可能相信他能逃脫罪行的後果,但如果他真的認為這樣,那就是自欺欺人。並且,對於任何持續支持以色列撒旦王國的基督教猶太徒,都應該感到羞恥。
——————————
伊登哈夫(Ethan Huff)2024年5月6日
《陰森國度極力應對國際刑事法庭對戰犯本雅明發出逮捕令》
國際刑事法院(ICC)希望對以色列總理本雅明發出逮捕令,但美政府努力阻止這一情況發生。
https://www.middleeasteye.net/news/netanyahu-worried-about-prospect-icc-arrest-warrant
以色列媒體《瓦拉》報導,本雅明本人正通過「不停地通過電話進行的持續努力」,企圖以自己認為自己凌駕於法律之上的方式來脫身。而本雅明在試圖逃避司法追究方面最親密的盟友,竟然就是白宮。
根據另一家以色列媒體《馬里夫》(Maariv)的報導,本雅明對於自己可能會因在加沙犯下的人道罪行而被逮捕、起訴和監禁感到「害怕並非常緊張」。雖然這些逮捕令可能不會在今天或明天發佈,但據《馬里夫》消息表示,總有一天,本雅明將因其戰爭罪而被追究責任。
其他兩位以色列高層領導人,也有可能因涉嫌犯下戰爭罪行而被ICC發出逮捕令,他們是以色列國防部長加蘭特(Yoav Gallant)和參謀長哈勒維少將(Herzi Halevi)。
本雅明在推特發火
據報導,本雅明對刑事司法制度追究他感到非常不滿,甚至在推特上上演了一場崩潰,他重申了那個老套的錫安主義謊言,聲稱以色列僅僅是通過對巴勒斯坦人進行大規模種族滅絕來「自衛」。
他在推特上寫道:「在我的領導下,以色列永遠不會接受哈格(The Hague)的刑事法院試圖削弱其保護自己基本權利的任何企圖。」
以色列外交部長卡茨(Israel Katz)告訴《N12頻道》,對ICC試圖追究本雅明犯下的人道罪行的企圖是「絕對的虛偽」,並補充說他和其他以色列領導人將盡一切可能逃避法律的制裁。
卡茨向媒體咆哮著說:「如果有必要,我們絕不會妥協。」
與此同時,腐敗登政權必須正視以色列在本雅明領導下所言不符其所行的事實,這表明以色列政權違反國際法。
據報導,美國務院的一份內部備忘錄指出,高級美國官已向國務卿布林肯建議,他們不相信以色列聲稱其使用美提供的武器符合國際人道法的保證,認為以色列在撒謊。
根據腐敗登2月份發佈的一份國家安全備忘錄,布林肯必須在5月8日之前發佈一份關於以色列戰爭主張的最終報告,根據證據宣佈它是真還是假。
截至3月24日,至少有7個國務院局提交了他們的貢獻作為布林肯編制的「選擇備忘錄」的一部份。該備忘錄的某些部份仍屬於機密,但公眾可得到的所有信息提供了有關以色列在加沙違反國際人道法的最清晰的圖像。
關於在美爆發的加薩聲援抗議活動,重要的是要記住,所有這些活動都圍繞着揭露並阻止以色列的戰爭罪行。這些活動並不是支持哈馬斯,而是旨在阻止本雅明政權屠殺無辜者。
有一名評論者寫道:「這場衝突無疑表明,如果沒有保護自己的土地的能力,而且北約或美國盟友不喜歡你,那麼就可能會被徹底消滅,並受到雷鳴般的掌聲。」
另一名寫道:「猶太裔的芬克爾斯坦博士(Norman Finkelstein)表示,猶太定居點在巴勒斯坦的建立基於『謊言、謊言、謊言、謊言。』」
發表迴響

會員登入