Contents ...
udn網路城邦
快速人類複製
2024/05/03 18:13
瀏覽649
迴響0
推薦1
引用0

泰耶格塔星族【Family of Taygeta】2024年5月1日
《真真假假:你所看到的並不代表你所看到的》
全面揭露
快速複製人類是現代最大的欺世行為,從此企圖及所有陰謀騙局都成為可能。無論是黑帽子還是白帽子都不會揭露它,原因各不相同。好人不會冒着危害自己或家人的風險,也不會面對因講述這種事而不可避免的被嘲笑。
腐敗主媒仍受到相同的闇黑勢力的控制,它們使用複製體來操控一切。要讓全面揭露被接受,首先必須進行偏移,將黑暗和光明分開到不同的時間線上,並且人類意識必須改變,以接受新的現實而不帶恐懼。昴宿星人(Pleiadians)為任何準備好接受的人提供許多主題的全面揭露。
兔子洞有多深?
複製活動受到撒旦陰謀中最高級別成員的控制。多年來,其成員是索羅斯,但現在這個角色已轉交給谷歌創始人拉里佩奇(Larry Page)。撒旦教破壞自然秩序並強行控制。精英撒旦教徒不需要人口是真實的,他們只需要是順從的馴羊。
複製體可以是娛樂人士、媒體名人、世界領袖、王室成員或普通公民。它們安置於社區中,給予家庭和必要的文件。它們可用於獲取財富、控制或隱瞞犯罪、死亡和逮捕。
昴宿星人告訴我們,目前在人類人口中有數十億個複製體,其中大部份位於中出高潮共嗨國。我們每天在媒體中看到的有超過2000個受控制的複製體,它們依賴植入技術,需要專業醫生和管理者。
快速人類複製的起源
美國安局(NSA)是軍方的情報機構,負責處理墜毀物回收和外星接觸事件。儘管動物複製來自多年的科學研究,但用於快速複製人類的技術是通過外星接觸獲得的。在艾森豪威爾總統任期期間,曾與正面和負面的外星團體安排會議。與昴宿星人和銀河聯邦的和平聯盟被拒絕,取而代之的是與齊塔人(Zetas)達成協議。齊塔人(奧比庫勒·索瑞克斯/Obicular Sorekes)提供複製技術,作為交換,軍方允許齊塔人對人類生理進行綁架和研究。
複製設施
第一批複製中心是由秘密使用納稅人資金的NSA「黑地點」,分佈在全球各地。還有一些由富有的投資者提供資金的私人設施。複製設施可以是地面上的建築物,也可以是地下軍事基地。醫院中有特定區域由專業醫生負責維護複製體。
複製設施的知名地點包括:南極、義大利、烏克蘭、俄羅斯、斐濟群島和中出國偏遠地區。
拉卡(LAKA)--在中出國的一個被大多數人難以接近的山區,有一些入口被洞穴和巨大的岩石所遮蔽。有解脫軍在此待命,不讓任何人接近該地區。當生物進入時,能量門戶圍繞着入口,通過黑暗的通道向下行走。
許多人自願進行複製
其他人被迫來到這裏。這個黑暗之地作為複製和祭祀的場所運作了數千年。在巨大的石結構周圍,有許多樓層和區域供準備複製使用,沒有警衛在場阻止其他人看到所發生的。只有被邀請的人才能找到秘密的位置。庭院圍繞帶着咆哮表情的石像鬼(Gargoyle)。這個地區唯一的感覺就是毀滅。我們應該專注於光明,智慧是一種能讓你基於真相作出選擇的力量。
https://familyoftaygeta.com/laka-april-12-2024/
處理、擁有和控制者
處理者:複製體不知道自己是複製體,但可能會意識到周圍有醫生或處理者。處理者通常來自情報機構或軍方。他們指導複製體從一個地方到另一個地方,他們的責任可能各不相同。有時家庭成員,包括配偶,能扮演處理者的角色。可能會有財務協議或威脅使其他人配合。
麥迪遜(Todd Madison)是希拉莉的複製體處理者,在2016年被媒體識別後神秘死亡。
擁有者:擁有者是富有的個人,他們支付高知名度的複製體的創建費用,然後將其授權用於各種議程。擁有者可能是陰謀中的撒旦教徒,或僅僅與跨人類議程保持一致。
控制者:控制者根據陰謀領袖的命令實施議程。他們與黑暗神秘學、軍事和情報有關聯,並在地方層面上協調黑暗計劃。這些人不是公眾人物,他們在可能的情況下避免引起注意。
過程
關於過程的具體技術細節不會揭示,但昴宿星人分享了基本信息來幫助我們理解。
快速成長:將複製體迅速變老並編程使其能夠說話和行動與原來的人相同,大約需要5個月的時間。複製體是從現有的DNA中創建的,從胚胎中生長出來,受到外部源的影響以加速生長。快速成長的過程可能會產生蓬鬆或塑料般的外觀,這種外觀會自然消退,需要進行額外的手術來配合疤痕、紋身或其他細節。
意識和靈魂:人類是靈魂寄居在身體中,而複製體沒有靈魂,因此複製體永遠不會是原來的人。我們身體是由靈魂驅動的這種觀念是錯誤的。醫學科學尚未認識到靈魂,但理解到身體像是副機器,由我們消耗的能量驅動。
複製體是由大腦驅動的機器,沒有靈魂意識,沒有靈魂計劃或業力。它可展現簡單的情感,如憤怒,並回憶過去情感的記憶,但無法表達愛或靈性。
記憶:我們的意識居住在靈魂中,記憶存儲於大腦。人類無法影響他人的靈魂,也無法將靈魂從一個身體轉移到另一個身體。
記憶通過眼眶中的數據流傳輸到複製大腦上的增強技術中。眼睛是複製體被維護的主要區域。年長者有更多的記憶需要進行編程,增加了記錄過去事件時出錯的可能性。
言語和舉止:專業技術員編程物理舉止、聲音和語言模式以配合原始模型。複雜程度取決於複製體的預期用途,以及公眾對被複製人的認識程度。為娛樂人士創建的複製體將學習像原始模型一樣唱歌或跳舞。用於政治目的的複製體將學習像原始模型一樣發表演講。
不完全相符:就像基因孿生兄弟姐妹並不總是完全相同一樣,複製體也可能存在物理上的差異。快速變老的過程會導致不匹配,因為我們的外表不僅取決於基因,還取決於我們多年來的生活經歷如壓力、飲食、以及我們的想法和行為等,都會隨着時間的推移對整體外觀產生影響。
複製體的特徵
腫脹的臉:新的複製體通常有腫脹的臉部或塑料般不自然的外觀,隨着時間的推移會逐漸消失。這也可能是與複製無關的整容手術。
沒有DNA:DNA是靈魂與身體載體的聯繫。快速人類複製的方法不會將任何DNA傳遞給複製體。
無生殖能力:沒有靈魂或DNA,快速變老的人類複製體無法繁殖。複製家庭中安裝了複製的孩子,它們已預先到一個年齡點,然後被允許正常成長。
不流汗或淚水:複製體除非醫生添加了此功能,否則不會流汗或流淚。
健忘:複製體容易在自己的一生中對過去事件產生錯誤的記憶,特別是在定期獲得新信息時。
瘀青和腫脹:用於高級議程的複製體可能因通過眼部進行更新而出現腫脹的眼睛或瘀傷。
更新方法
許多公眾人物身上看到的黑眼圈表明複製體最近接受了硬線更新。電線或電纜通過眼窩直接更新技術植入物。黑眼圈被錯誤歸因於腎上腺素和「威爾」(Vril/一種類似寄生蟲的東西,進入體內來控制生物)。複製是完全的技術過程,並且不涉及叫做威爾的寄生蟲。
引入了新的編程方法來隱藏複製體的更新。矯形靴用於解釋通過腳部進行更新。對於腳部受傷的解釋比對眼部受傷的解釋更容易理解。這些靴子不會掩蓋踝監視器。穿着靴子的人是已離開的人的複製替身。
名人複製
許多一流名人使用複製體在電影、電視或舞台上表演。這提供了更多的自由、安全和收入。一個名人複製體可在世界各地旅行,並在滿座的競技場上表演,而真身則無需離開安樂窩。複製體可用於執行危險的電影特技,或用作狗仔隊的分散注意力的工具。它們也可用來永久性地替代一位名人,以在他們去世或被捕後維持收入來源。
並非每位使用複製的名人都是陰謀中的撒旦教徒。有些人將其視為一項金融投資,有些人則相信擁有一個具有所有記憶和能力的複製體會賦予他們永生。也有例子表明,一位與陰謀無關的名人已被完全替換為複製體,並被用於黑暗議程。
曾經或現在擁有複製體的娛樂界人士包括:凱蒂佩芮、泰勒斯威夫特、小甜妮、女神卡卡、坎耶韋斯特、碧昂絲、威爾史密斯、湯告魯斯、薩克埃夫隆、麥當娜、艾莉莎米蘭諾、喬伊貝哈、威比高柏格、吉姆凱利、貝蒂米德勒、羅拔萊納、萊恩西克雷斯特(Katy Perry、Taylor Swift、Britney Spears、Lady Gaga、Kanye West、Beyonce、Will Smith、Tom Cruise、Zac Efron、Madonna、Alyssa Milano、Joy Behar、Whoopi Goldberg、Jim Carrey、Bette Midler、Rob Reiner、Ryan Seacrest)。
第一位複製的娛樂界人士
昴宿星人告訴我們,首位因經濟利益而複製的重要名人是在1970年代受歡迎的美國歌手安迪·威廉斯(Andy Williams)。
政治複製
政治領域的複製始於1990年代的比爾克林頓。對於媒體和政治來說,這是有利的,因為複製可送到世界任何地方,發表演講或執行其他不受歡迎的任務。複製的存在可能代表原來的人已消失,也可能不是,而且複製體通常用於隱藏公眾人物的逮捕。政治複製也是精英階層的投資機會。
傀儡表演
大逮捕的披露必須揭發快速人類複製,而這一切都被認為對人類一次性聽取會造成過大的創傷。全面披露只能在轉變發生後才能發生,當人類能夠在沒有憤怒或恐懼的情況下接受此類信息時。
白帽子已行動來摧毀複製設施,但不幸的是,它可在其他地方重建。在人類形式中,天狼星領袖、長老艾希塔爾親自參與了搗毀複製設施的任務。
https://familyoftaygeta.com/ashtars-bilocal-missions/
這些活動允許作為我們自由意志的測試,以分辨虛假光明的幻覺。銀河聯邦可干涉複製體並造成公開故障。複製體沒有業力,但它的控制者有,而且在某個時候,參與這種欺騙的每個人都將付出代價。
複製替換
對於這些時刻和真正的總統,許多國家都發生了逮捕行動。你正觀看一場現場傀儡表演!由於已進行了許多逮捕,複製體大多取代了政府中前排和中央位置的任何人。
在過去幾天,首都、五角大樓和許多官員的家中都出現了公車和停電情況。複製體已準備了很長一段時間,並達成協議以替換許多人類。對抗許多人的逮捕和處決將會導致完全的戰爭和死亡。
因此,複製體目前將繼續留在原位。我們不干涉政府。我們清楚地知道你的現實中發生的一切。你無法將複製體與人區分開來,因此這是呼喚你的靈魂的時刻。辨別真相是可能的。
如果你對逮捕和複製替換感到懷疑,可能會完全理解為什麼名字會引起不安和分裂,而你無法通過戰爭生存。讓這個信息成為一個安慰,目前確實已取得進展,以清除黑暗勢力,最終解散複製體!
隨着你的記憶的完整組合越來越清晰,可能會體驗到一種加速和新的覺知,這將引領你進入轉變的階段!你正在跨越世界,穿越至跨維度的閾值!
https://familyoftaygeta.com/neioh-january-26-2021/
複製與持續的欺騙
在你每天的生活中,各行各業都有一些不真實的產品存在。意味實際上身體是沒有靈魂的。這些由人造的欺騙傀儡在世界中絕不是新事物。改變的是對人類施加控制的方式!
世界各地的戰爭危險已證明是與中共國、俄羅斯、烏克蘭和現在的以色列產品相關的一個巨大因素。拜登產品的管理引起了全球戰爭的威脅,他們以謊言和欺騙來獲取並不代表居住在美國的靈魂的授權。
這個複製體存在故障,並被允許完全失靈。在每個發言中由管理者指導和排練的情況下,這個產品將很快被淘汰!當年齡被歸咎於每一次失誤、困惑和無法組織句子的時候,傀儡主更容易欺騙公眾。裏面什麼都沒有,只有程序。
我們將討論複製的方式以及觀察的方面,如果有人願意了解真相的話,這些方面可能會變得顯而易見!知道在你的意識中有超過十億個複製在運作,而且數量還在增加,可能會激起你對周圍事物真相的興趣!
對於每一個複製體,都有一個控制者。而且許多情況下有一個團隊。每個複製體的創造都有目的或議程。
由於有無限的財政資源可用,許多名人與管理者合作以獲得更高的地位,因為複製的創造者也變得更加富有。許多歌手、舞者以及演員、主持人和政治家都有一個以上的複製體可供操縱,以達到權力和名聲。
我們在先前的溝通中分享了關於DNA的信息,這種物質攜帶了創建每個複製所需的所有必要因素的遺傳密碼。
在快速轉變中,信息是通過物質攜帶和生長的,這種物質與實驗室中的培養皿沒有任何不同。
確實,這些創造者的行為是魯莽的,因為他們不僅在實驗產品方面進行實驗,而且還玩弄所有必須忍受這一騙局的生命。
它們的特徵包括頭髮和眼睛的顏色、年齡和形態都是經過程式設計和調整的。許多政客已被指出擁有多種外貌,頭髮線條、鼻子和耳朵的大小甚至身高都不同。有些照片在任何方面都不像其他照片。陰謀集團希望我們沒有注意到這些。
在許多情況下,產品的臉部會有所變化,接近你所理解的整形手術。有切口和改變的區域。材料的破壞不會癒合,因為沒有免疫系統,手術允許材料被改變和移除,而不必更換整個複製體。這些並不是像有些人猜測的那樣只是面具。如果尋求真相的人願意開放去理解,科學真相已經存在!
拜登產品的臉部動作出現故障和程式崩潰。這個複製體將被完全淘汰,同時讓那些觀察的人相信這一切只是關於年齡。當想要新的領導時,繼續修復和更換區域是沒有意義的。要注意那些陰咖已放置的複製體。複製體沒有靈魂,因此只有黑暗。
許多複製體都在進行持續的程序,通常有一些進入區域可通過眼睛、腳踝區域和腳來修復複製體。這些是手術和開口可被太陽眼鏡和靴子掩飾和隱藏的區域。這是陰咖常用的一種手法,他們在許多調整期間忙於隱藏複製體。
全球各地都有生產和保存複製體的設施。中共國擁有最大的生產量,他們在美國各地購買土地,以便在新的設施中指導操作,這些設施將在轉變即將來臨時快速建成。
他們的意圖是通過複製體控制來實現獨裁。俄和地球其他地區都充斥着被編程命令控制其他人的複製體。要警惕正在進行的代理戰爭,這些戰爭只會毀滅生命。
https://familyoftaygeta.com/neioh-november-14-2023/
有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 世界的錯誤觀念
下一則: 勢不可擋的人工智能趨勢
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入