Contents ...
udn網路城邦
【♥ 真情部落格】接下宏碁200多億虧損黑洞他是如何帶領公司從谷底逆轉勝?又是誰幫助他在荒漠中鑿..2022年4月13
2022/11/22 02:06
瀏覽625
迴響0
推薦1
引用0

【中英字幕】《祂已先愛我》接下宏碁200多億虧損黑洞,上任短短幾年經歷轉虧為盈的奇蹟,他是如何帶領公司從谷底逆轉勝?又是誰幫助他在荒漠中鑿......

從英特爾全球副總裁到台積電最年輕的資深副總 陳俊聖,戰績十分輝煌。令人意外的是,在2014年他選擇加入宏碁集團,成為董事長暨執行長,而那一年正是集團處在危急存亡的關鍵時刻。之後順利從虧損兩百多億到轉虧為盈。他致力提升宏碁品牌,進軍電競產業,積極轉型,鼓勵內部創業。在2018年他走進教會後,勤讀聖經,常常問主我可以做什麼,即使手上只有五餅二魚,只要相信主的帶領,就能供應需求,在荒漠中鑿出甘泉...

陳俊聖

陳俊聖

董事長暨執行長

陳俊聖自2014年加入宏碁至2017年為全球總裁暨執行長,並於2017年起擔任宏碁董事長暨執行長,領導團隊進行企業轉型,並積極拓展新事業版圖。

在加入宏碁之前,陳俊聖在2005年至2013年間任職於台積電,並於該公司最高擔任全球行銷業務資深副總經理;在1991年至2005年服務於英特爾公司,前後達14年,後至美國總部主管業務與行銷,並擔任全球副總裁一職。在此之前,曾於1988至1991年在台灣IBM工作。

陳俊聖具有台灣成功大學交通管理系學士學位,也擁有美國密蘇里大學(University of Missouri)企業管理碩士學位。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:♥真情部落格
發表迴響

會員登入