Contents ...
udn網路城邦
烏龜和猴子
2023/12/20 02:36
瀏覽542
迴響3
推薦14
引用0

故事

烏龜和猴子的能力都不同﹐猴子有能力上樹﹐爬到高處看大地﹐這在烏龜來說是不可能的事。 故事說烏龜有天想看天下﹐猴子叫龜咬著牠的話兒再帶牠上去﹐當龜看到大地和美麗的日落景色時﹐張口高喊:"大地已在我腳下了﹗" 然後墮地死亡。 猴子嘆道:"怎麼你總是那麼多話呢?"

遊戲時間

又到換音樂椅遊戲時間﹔藍綠白都覺得自己才是救國救民的正義大軍﹐找他們台島才有明天﹐ 政府告訴台人現在他們豐衣足食﹑前途無量﹐股票指數超過香港﹐但沒有說是因為敵人每年有千多億讓給他們。而反對者都指罵政府貪贓枉法﹐令民窮財盡﹐國家戰雲密佈﹐希望換他們上去﹐就能令國泰民安。 

比較腦的裝屎量

這期參加的副手都很有特色﹔就是龜的話比猴子多很多﹗ 但言多必失是種定理﹐放屁多了最後都要擦屁股的。 現在除了各候選人智商歸零不止﹐看來更是在比較腦的裝屎容量﹗ 有位選副的提議來場英文辯論比賽﹐這只算是無知和白痴的結晶﹔最好連總統候選人都要參加﹐看會變成什麼活劇? 但趙候選人在此時卻無故力挺黎智英﹐這烏龜就會跌死了﹗ 老廣常說:"你不說話沒有人會以為你是啞的﹗"

這幾天黎智英因犯了國安法中的勾結外國勢力案出庭﹐以他負責蘋果日報的言論﹐和在暴民封了大路時﹐他每天和一票人坐在路中央視察﹔在背後更查到大量資金從美國經他的手流到各暴民手上﹐在美國隨便犯一樣就要關上數百年。 開庭日所有白人國的領事都有人到場旁聽﹐還要求立即放人﹗這樣還不算勾結和干擾香港司法那算什麼?

老共對這些外國勢力插手香港司法極之不滿﹐但這趙老包為何這時把頭伸進去呢? 有天他真的選到了﹐那是否會立刻起兵把匪軍打殘﹐還是改了笑臉和人家談生意呢? 

反共的準備

當一個人又病又窮﹐還會被推去前線受死﹐那首要是先解決那項呢? 台島的內政敗爛殘是要找藥﹐也是當務之急﹐但另外更重要的是兩岸問題如何解決。 選擇和共匪對著幹還要挑文幹或武幹﹐選文幹就立刻把全部台商召回﹐所有讓利不要﹔人不求人品自高﹐大家吃屎比飯香﹐光靠外商就飽了。 但武幹就需全民皆兵﹐十倍去增加國防軍備﹐雖然戰後人口可能只剩一半﹐但為政者要說話算話﹐不是嘴爽就好的。

今天台島的前途必須有所選擇和改變﹐對岸和美國是不會繼續讓你做夢﹐關在房中打機渡日的。 不然這邊吃讓利那邊罵共匪﹐執政黨都做了多年了﹐換另一黨卻做同樣的事﹐大家是有病嗎?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:人物
上一則: 化學和物理
下一則: 不懂禮義廉恥會死嗎?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. frank060606
2023/12/25 16:35
如果猴子是唐鳳或菜英文,要怎麼咬?
總有點毛吧?懷疑 上大人-淫人妻女笑呵呵2023/12/26 00:44回覆
2樓. nuitgrass
2023/12/21 02:11
趙與香港的好朋友在對美國的親愛程度上「與子同袍」,故人稱黎少康是也!
2020主持「富士康戰情室」,間接助蔡高票當選。此時,當然他也替「侯」加分,賴有美國琴,侯有黎少康。
政客碰到自己的東西就現形﹐賴是為所爛房子﹐趙卻是為叛國犯﹐都是不識大體的東西﹐怎能治國呢? 上大人-淫人妻女笑呵呵2023/12/21 07:52回覆
1樓. blackjack
2023/12/20 09:41
說到黎智英,當初他押寶川普,底下的人還配合做假新聞,結果仆街,要是當初他不押寶,也許拜登救他力道會大些


話說回來,川普當選2024機率大增,但看起來川普才不會管黎智英死活


如果川普又上台,中美關係又有新戲碼看了

商人做漢奸﹐通常死無葬身之地﹐政客當你是妓﹐射完即棄。 上大人-淫人妻女笑呵呵2023/12/21 07:50回覆