Contents ...
udn網路城邦
dcard版友淚訴體重狂卡關怎麼辦?就到高雄德佐中醫診所,改善代謝瘦更快!
2024/05/15 16:46
瀏覽105
迴響0
推薦0
引用0

想找苓雅區減重、高雄減肥門診dcard網友熱推德佐中醫診所!減重成功案例最多!

苓雅區減重

高雄減肥門診費用花樣百出…不如來德佐中醫診所,醫術專業又能輕鬆負擔!

想要減肥瘦身真的好難啊!看了健身房的簡介,雖然心動但也知道自己難以堅持,網路上各種減肥成藥來源不明,隨便亂吃也怕傷身體,打聽了一下高醫體重管理中心費用也是不便宜…還有沒有其他方法?想找高雄中醫減肥推薦德佐中醫診所,中醫師會根據每位患者的體質和具體症狀,無論是屬於脾虛濕阻、胃熱濕阻、肝鬱氣滯、氣血虛弱或腎陽虛痰濁等哪一型的肥胖者,皆能針對根源再對應出合適的調理方式,透過中藥、針灸、埋線等方法,可以加速新陳代謝功能、抑制食慾、排水消腫等效果非常好~費用上也很公開透明,小資族也很容易負擔喔!快來預約諮詢吧!

中醫減肥真的有效嗎?會不會容易復胖呢?還在尋覓減肥方法的你快來了解!

在高雄中醫減肥推薦ptt版上有很多網友都在問~吃中藥減肥會不會停藥就復胖呢?中醫調理要多久才能瘦身?其實從中醫觀點上來說,最注重的就是身體五臟六腑之間的平衡狀態,中醫師可以根據每個人的體質來調整用藥,像是屬於痰濕體質的患者體內濕氣聚積,很容易四肢水腫、疲倦無力、消化不良,因此會選用健脾助運、祛濕化痰的中藥處方,以提升代謝功能,進而達到減重目標,但中醫治療並非速效,需要一段長時間的調理,再好好配合調整生活作息,復胖機率非常低!高雄市三多一路附近或苓雅區附近厲害中醫?高雄減肥門診推薦德佐中醫診所,調理底蘊深厚,為您打造理想身材!

中醫埋線減肥會不會有副作用?埋線會痛嗎?來聽高雄減重中醫聖手這樣說!

中醫減重門診除了中藥調理、針灸治療外,埋線治療也是目前很熱門的治療方式!埋線治療是將處理過的羊腸線即人體可吸收之手術用縫線,透過特殊針具埋入體內穴位,藉由刺激經絡和穴位,促進身體血液循環、加速脂肪分解、延長胃排空時間還有調整內分泌功能等效果,針對局部難瘦的部位也十分有效。基本上療程非常安全也沒有傷口,下針時會感覺輕微痠脹麻為正常現象,但如果是容易暈針、孕婦、有凝血問題、皮膚感染等患者則不適用,需先告知醫師喔!苓雅區減重中醫?高雄減肥門診dcard版上最受網友推崇的就是德佐中醫診所,針灸手法專業又精準,再配合中藥調理更是事半功倍!

高雄減肥門診推薦?好評大推德佐中醫診所~減重調理專業,立即預約看診!

如果您因為肥胖問題而影響身體健康、想要提升自己的外表,或是剛生產完想要瘦身的媽媽們,都可以嘗試中醫減肥調理喔!高雄減重中醫推薦?高雄中醫減肥費用?好口碑推薦德佐中醫診所,費用合理,減肥效果也很好~很多在地患者來給中醫師調理,真的有感覺新陳代謝變好,像是很難瘦的大腿、小腹、手臂等局部部位,經過針灸或是埋線治療之後,也明顯緊實不少,治療後也沒有身體不適副作用,來德佐中醫診所而成功減重的案例真的很多!看診前記得先預約,才不用等候太久喔!




鼓山中醫減重

鳳山減重中醫|小港區減重權威 林奇輝 院長

【主治項目】
過敏性鼻炎、氣喘、異位性皮膚炎、偏頭痛、感冒
咳嗽、腸胃功能調理、產後調理、月經不規則、痛經
骨折後復原、各種酸痛治療、各種各樣腦中風癒後治療
坐骨神經痛、高血壓/糖尿病調理、各式骨傷科疑難雜症
高血脂/慢性腎臟疾病調理、自費小兒轉骨、自費埋線減重

【學經歷】 中國醫藥大學學士後中醫學系
屏東高明中醫診所
華夏明醫中醫診所
光華馬光中醫診所
德美。德盛中醫診所

【小港區減肥門診|德佐中醫診所】診所資訊

[營業時間]
週一至周六 08:30–12:00, 14:30–18:00, 18:30–22:00

[診所地址]
高雄市鳳山區文龍東路276號

[診所電話]
(07)731-3123

[可線上預約Line@官網ID]
@573czgzj(提供線上約診服務)

立即前往商家檔案

全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入